Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

[Оптом] Дубликаты алкоголя. Высокое качество! Низкие цены!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем AlcOpt, 15/10/14.

1. AlcOpt

AlcOpt Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Поступил хеннесси хо акциз

2. Auditore

Auditore Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Заказывал пробный ящик Джека 0.5 у ТС. Вчера забрал. Откатаю отзыв с плюсами и минусами:

Плюсы:
    В обрешетке в непрозрачном полиэтилене.
    Ничего не побилось.
    Бутылки оригинальные.
    По вкусу как виски.(не распивал. 1 бокал пригубил))

Минусы:
    Этикетки 80% наклеены криво со смещением по горизонтали так и по диагонали. Этикетки с обратной стороны все поголовно съехавшие кто куда)
    В некоторых бутылях недолив зрительно заметно, в некоторых перелив)
    Вскрыл 2 бутыли одна из них дала течь небольшую.

В целом за свои деньги очень даже хорошо.
    Но если у ТС есть возможность за немного дороже, но чтобы хотя бы этикетки были ровно поклеены то было бы очень хорошо.

В целом благодарен ТСу.

Энергия везла долго)

3. vladkon

vladkon Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Можно мне в ЛС прайс на водку? Объемы большие.

4. AlcOpt

Симпатии:
    0
    Ответил

5. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Ну что я хочу сказать господа форумчане, в этот раз транспортники (skif-cargo) довезли все в целости и сохранности ни одна бутылка не разбилась, по цене вышло дешевле чем в желдорэкспедиции больше чем в половину!
    Что хочу сказать о полученной продукции - на уме одна нецензурная и не нормативная лексика!
    Вот рекламация на продукцию:
    1. Вместо согласованной продукции Hennessy VSOP была выслана Hennessy VS, понимаю что разницы фактической может быть и нет, но для конечного потребителя есть! Он же думает что у VSOP выдержка не менее 5 лет и стоить он должен дороже чем 3-х летний VS.
    Извещен я был о замене уже по факту отправки, и это было уже именно как факт! Продавец мотивировал замену лучшим качеством и таким же вкусом! (позже выяснилось что вкус отвратный и гораздо, гораздо худший)
    2. На продукции нет акцизных марок! Как её вообще продавать или отдавать на продажу?
    3. Этикетки все пузырятся, наклеены криво, некоторые вообще отклеились.
    4. Пластиковый колпачек сверху на пробке, еще кривее этикеток и весь замятый!
    5. На дне в бутылках осадок, причем его много и он не расстворяется! Хотя именно отсутствием осадка и была мотивирована замена продукции.
    6. Вкус отвратительный в прямом смысле этого слова, если в прошлой партии был вкус коньяка, то сейчас даже не знаю на что похож вкус продукции.
    7. Крышки протекают! Взял бутылку, перевернул посмотреть осадок и содержимое "потекло"! И так же с 30% бутылок.

Вывод:
    Брал у данного селлера продукцию ранее, можете почитать мой предыдущий положительный отзыв в этой теме, да было незначительное вздутие и отклеивание этикеток, но качество было хорошее, то что мне пришло в этот раз ОТКРОВЕННОЕ ГОВНО по качеству!

Я конечно не претендую ни на возврат средств, ни на компенсацию, но продукцию это отдавать кому то не комильфо! И скорее всего она будет стоять у меня в гараже и пылится, может конечно пойдет рассчитаться с бомжами за чистку снега вокруг гаража.
    Продавать, дарить или ставить на стол не вариант! Считаю что деньги за данную партию просто выброшены!

А да и самое неприятное одной бутылки не хватает, сомневаюсь что это транспортники, потому как все было упаковано в черный полиэтилен (сам его разрезал, так как размотать аккуратно не удалось) и забито обрешеткой, через обрешетку вытащить тоже не вариант. А знаете ли сэкономить 160 рублей и потерять в репутации, ну не знаю.

Вот такое у меня мнение о второй партии купленной у данного продавца. Все написанное могу подтвердить фотографиями если есть сомневающиеся в моих словах.

6. Stok

Stok Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Печально это... Боюсь получать свой ящик...
    Сегодня позвонили с Жел дор... на завтра на 11:40 назначена разгрузка... Заказывал у ТСа ящик Джека, ТС отправил 15.12.2014 а 29.12.2014 прибыло, вообщем ящик проделал путь около 7500 км... надеюсь ничего не разбито и не сп****но. Завтра посмотрим какое же качество сие продукта...

7. AlcOpt

Симпатии:
    0
    Нет, у него другая партия

8. ehnaton

ehnaton Пользователь

Симпатии:
    0
    странная тема
    работал без гаранта-осознаю свой косяк,но....27.12 перевел чуваку деньги за небольшую партию и после этого тишина-хотя в аське все время онлайн

9. AlcOpt

Симпатии:
    0
    Аська может тупить! Нельзя сначала попробовать написать в лс на сайте или в вк, прежде чем писать эту панику в теме?

10. AlcOpt

Симпатии:
    0
    Смысл мне красть у тебя бутылку? Полиэтиленом запаковывают транспортная компания, а не я. Так что не вижу причины обвинять меня в обмане!

11. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    Извиняюсь, может немного не правильно выразился. Имел ввиду что может просто не доложили, или в коробку не заглядывали, а туда "разливающий" не положил.
    Я не обвинял никого, а написал просто что все упаковано было, упаковка не повреждена. Если во время упаковки транспортники имели доступ к коробкам то конечно они могли и вытащить.
    Надеюсь качество будет лучше! И этот "сбой" временный. Если в прошлый раз были мелкие недочеты я их не писал, в этот раз недочеты не мелкие и их очень много.
    Может просто конечно на НГ заказов много и отсюда такое качество.
    Оскорбить Вас и в мыслях не было.

12. AlcOpt

Симпатии:
    0
    Что касаемо качества, то сам не ожидал что придет такая партия. При следующем заказе добавлю бесплатно всопа в качестве компенсации за это недоразумение.

13. Stok

Stok Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну вот и пришёл моя ящик джека. По этому пишу отзыв:
    Ящик прошёл 7500км за 14 дней, в пути ничего не разбилась, все бутылки целы. качество печати этикеток - хорошее, но этикетки в пузырях и кривовато наклеены, акцизи нет, пробки не протекают.
    Что касаемо самого продукта:
    1. Осадок. Даааа, пожалуй самое грустное, в продукте есть осадок большими хлопьями. Намного темнее самого продукта.
    2. Цвет. Продукт светлее оригинала, причем ощутима...
    3. Запах крепкий, больше похож на дешевый коньяк.
    4. Вкусовые качества. На виски вообще не похоже! Вкус дешевого коньяка. Резкий, нет четко выраженного вкуса...
    Итог:
    Цена - качество. Конечно после пару бутылочек водки, и это "виски" норм пойдёт. Но на стол бутылку уже поставить будет стыдно, про продажу даже думать не стоит, осадок портит вообще всё впечатление... Общая оценка 3 ... Пробовал гораздо более удачные подделки...
    Мой совет:
    Перелить содержимое в бутылку из под коньяка, тогда более приемлемый вкус...

14. AlcOpt

Симпатии:
    0
    Осадок от красителя, раньше не выпадал. . Может он из-за холода выпадает..

15. ehnaton

ehnaton Пользователь

Симпатии:
    0
    во-первых никто панику кроме тебя не сеял
    ты просто перестал отвечать именно после перевода денег, что у тебя там с аськой происходит я знать не знаю,и это не моя проблема,а твоя проблема-раз именно у тебя она почему то и "тупит",хотя почему то я с таким не сталкивался да и до перевода денег она у тебя "нетупила"
    далее ты сам сказал что в субботу едешь в тк, и где ответ?времени прошло достаточно,чтоб самому понять,что надо бы дать обратную связь
    и прочитай переписку,по мимо аськи,я писал тебе и тут и в месенджере,ответа ноль
    ты говорил про отправленый товар-где скан накладной?опять "аська тупит"?

16. bohatko

bohatko Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну и чего удалил меня из друзей в асе??

17. Money

Money Пользователь

Симпатии:
    0
    Заказал ящик JD 0,5x24, 28 декабря. 28 числа у него были проблемы с машиной, 29 числа непогода, 31 отправили(со слов ТС) . До меня 600 км, прошло 6 дней, просил выслать фото товара накладную, сказал, что позже, мол он за городом. Работали без гаранта, буду с надеждой ждать товар.

18. zloy777

zloy777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Чего то расслабился селлер, давно поглядываю за его продажами, то навешает лапшу о качестве, то аськи лс форума и все остальное разом у него тупит, то за городом он и выслать ничего не может, то подмены, то пропажи...ТС, ты наверно устал работать на данной площадке?

19. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    Хотел еще раз заказать, но вот что то селлер не отвечает в icq

20. Пиксель(Pixel)

Пиксель(Pixel) Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Обратитесь в арбитраж форума. :help:

Поделиться этой страницей