6 iphone риф . я те могу по 31 тыс. руб продвать если те надо !!! 585 $ Моя цена !! Ценни под оптом ронять надо по любому либо тебя на** там где ты закупаешь ! это ДОРОГО !
ок, написал в ЛС. Готов закупать по 31к у вас в большом количестве. Ток не понял как связано 31к и 585$ 585$ = 39к И кстати, такие цены я видел у одного поставщика, но цены у него устаревшие, сейчас у него 40к стоят и качество у них похуже) Причем сегодня наткнулся на него.
в связном телефон стоит 44490 руб, вы предлагает брать оптом от 10шт за 40000 руб я бы лучше купил в магазине! а то что вы предлагаете оптом, то есть для перепродажи, что тут накручивать? 1 тр? при вложении 40тр?? и то не факт то купит, из-за разницы в 3490 руб, наврятли кто будет покупать с рук, а если накрутить 2тр, то тут вообще за год никто не позвонит вывод думаю не надо оглашать, всем все понятно!
Уважаемый Zikro,на этом форуме не нужно смеяться со всех и думать что Вы умнее всех,если честно отношение чувствуется...так точно у вас ничего не купят.Я уже не говорю то что складывается мутное ощущение перекупа
Ну так у меня складывается ощущение, что тут нет людей которые занимаются оптом iphone. Насчет перекупа - так, а кто я? Не производитель же. Я не насмехаюсь, просто уже много раз сказали о странных ценах. 1 человек пишет давайте за 28 (какая-то вообще фантастическая цена), другой, что может продать за 31к (цену взял из древнего прайса мутной кампании), написал ему, что хоть сегодня заберу за 31к, молчит. Люди мне пишут, что я весь плохой, жадный, что продаю им по такой цене. Хотя если вы изучите, хоть на пол часика бы вникли, погуглили. Вы бы поняли, что я предлагаю конкурентноспособные цены. А то что пишут "как нам навариться, если разница не большая", то тут да. На 16 гб. выгода сомнительная, в основном продвигается 64 и iphone , у них разница большая, и люди очень хорошо покупают. Но от меня то как зависит, что Apple делает высокую цену на рефы. Я пошел на уступки - берите в розницу (хотя мне это вообще не интересно и не выгодно). Я продаю хорошим оптом людям в данный момент и продавать по 1-2 телефона в день (или сколько тут наберется), ну как-то странно. Но понимаю, что тут нужны отзывы о качестве рефов, работе и т.д. Поэтому и сделал. А тут какой-то странный контингент, с которым я столкнулся впервые. Никогда не было столько не довольных ценой и причем заметьте - ни одного пруфа, что у кого-то дешевле. Ни единого еще не получил, а замечаний, что дорого много. Возникает вопрос, как можно сказать "дорого", если дешевле никогда не видел нигде? Вот как это называется?
Разница в 10 000 для Вас не существенна я так понимаю? Вы высмеиваете мою цену, но шутка получается крайне глупая. Цена в связном - 51 890 р. Цена у меня 41 500. Если захотите взять одну штуку экономия - 9к. 20% экономии не существенно при ценовой политики Apple? Найдите хоть один магазин в интернете где вы можете купить 6 на 64 гб. за 42 500 или 41 500 оптом. Предлагаю воспользоваться сайтами для поиска цен в магазинах и мы увидим там цену от 46к и поверьте, там рефы убогого качества, без гарантии. Чинились они не в центре Apple, а в обычных мастреских. К тому же, есть рефы у которых часть запчастей меняют на не оригинал и работают они мало и плохо.
Нет, оплачиваете доставку, страхову и т.д вы, тогда без проблем. Добавлено через 35 секунд Пока рефов 5/5s нету
По-моему фото товара в надписью не дает никакой гарантии, а мне создает очень большие трудности. Я не являюсь пока что прямым поставщиком и телефоны не у меня. Для того что бы возить напрямую мне нужны чуть большие объемы. Своего поставщика я очень хорошо знаю и долго работаю. Предоплату я не беру. Встреча в Москве без проблем. Более подробно обсудить лично можем. Думаю если кто из проверенных возьмет у меня, проведем сделку и он напишет отзыв будет гораздо лучше чем фото телефонов. Нужны гарантии - готов пообщаться лично, обсудим все, проведем безопасно сделку.
, так и пишите тогда в начале темы, что являюсь перекупом/сотрудником/товарищем владельца(поставщика). Товаром не владею. По договоренности под заказ привезу.
Идеальный. Коробка новая абсолютно (с завода), аксессуары (зарядники, наушники и т.д) все тоже новые. Это все сразу Apple меняется на новое. Телефоны в пленочках, не поцарапаны и т.д. Еще больше полу года в случае какой либо поломки они находятся на гарантии. У конкурентов которые продают рефы в основном рефы плохого качества, то есть они могут быть явно с видами БУ, без гарантии и т.д. Тут рефы можно спокойно продавать как новые и никто не заметит ничего. Кроме как пробить по IMEI и посмотреть дату активации. Внешний вид абсолютно такой же, что вы возьмете в официальном магазине, да и качество тоже самое.