Напишите об этом в личные сообщения тс, зачем тему засирать? Вам так же писали, с этих же контактов? Вы разобрались со своей ситуацией? Выяснили с кем вели переписку?
Дело не мое, но вот с вами бы я крайне бы осторожничал. Рега пару дней, а пошел по паспортам, права, исполнительные листы и т.д. И прям яро так, все тебе нужны, прям . Аккуратнее похож на краснопузого очень
Во-первых не пару дней, а месяц. Вы продавали некоторым, у которых вообще один два дня реги... Во-вторых, с гарантом обсуждал свою тему размещения. Сделал банер, также работал с людьми с этого форума. В третьих, а зачем регениться на форуме, и не покупая... просто трепаться? В четвёртых, готов работать через гарант! Какие ещё гарантии нужны? В пятых, заказывал я у одного "Ивана", перечислил аванс за данные бумажки и пропал чувак... А надобность осталась. Может ты и есть тот самый Иван?
Бланк оригинал , купил не здесь, но серия та же. Удачных продаж. Кому надо тот знает зачем и почему . И куда пристроить данный товар .
ХЗ, но у меня тоже пару дней рега, но может быть знаю больше чем некоторые у кого рега по пол года и больше. Рега на форуме не показатель. Я рисую сам паспорта и т.д. Пробиваю СС, сам ищу носки и деды. Могу открыть чужое порше ленд бмв и завести его тоже сам, помимо того что зареган на данном форуме всего 4 дня. Может человек есть на клоус площадках? Например на омерте или тому подобному?
Товарищ, под общую рассылку ответов, отпиши пожалуйста тоже в лс о конкретных сферах применения, заранее благодарка.