Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Панты марала из Горного Алтая уникальный продукт

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Алтай!, 11/11/15.

1. Алтай!

Алтай! Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте,срок хранения после открытия бутылки 0.5л 6 месяцев,в холодильнике.Принимать по 1 столовой ложке,1 раз в день,на тощак.Теперь по качеству:Продукт идет с частной фермы которая находится в 400 км от Горно-Алтайска..Разливается в бутылки 0.5л. закрывается пробкой герметичной и сверху еще заливается воском.В ближайшее время,будет проведен лабораторный анализ и дано эспертное заключеие, о качестве продукта,естественно я его опубликую здесь.1-2.декабря придет партия пантов.Сделаю фото в каком виде они приходят.Вам могу отправить на проверку бутылку 0.5л запечатанную.

2. Алтай!

Алтай! Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте,Без проблем отправлю Вам непосредственно с Горно-Алтайска,в этом проблемы нет.У проверенных приобретать хорошо конечно,но только когда они есть.То что я предлагаю это эксклюзивный товар,такое Вы найдете только как Вы правильно заметили здесь, в Алтайском крае.А еще скажу Вам,что примерно 90% всех запасов пантов и пантогематогена выкупают Южно корейцы,прямо с места.Поэтому на внутренний рынок идет ничтожное количество,в основной массе своей разбавленное.Кто такой травник,я не знаю.Продукция вся будет геметично запечатанна,как я уже и писал уважаемому Брокеру.Как только будут готовы заключения,сразу их здесь выложу.Как придет партия ,сделаю обширную фотосессию).

3. Алтай!

Алтай! Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте,напишите в лс город ФИО получателя и тел.Отправлю Вам.

4. Томск

Томск Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Тоже бы опробовал данный продукт, интересен эффект, никогда подобным не пользовался)

5. Бессовестный

Бессовестный Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Если еще успел, тоже желаю попробовать. С меня отзыв и рассказать друзьям)

6. radja102

radja102 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А меня почему то проигнорировали) Видимо не подхожу для получения пробника))

7. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Ок. Как получите, пишите.

8. Apofeoz

Apofeoz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Приветствую. Тоже бы попробовал этот интересный и полезный продукт)

9. Алтай!

Алтай! Пользователь

Симпатии:
    0

10. sonik077

sonik077 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Здравствуй! Могу получить пробник? очень заинтересовал "лексир бесмертия")

11. Алтай!

Алтай! Пользователь

Симпатии:
    0
    Всех приветствую.Парни пишите сразу лс ГОРОД, ФИО получателя и тел.Всем отправлю.

12. Алтай!

Алтай! Пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый день.Пишите в лс ГОРОД ФИО получателя и тел.

13. Hugeative

Hugeative Активный пользователь

Симпатии:
    0
    по описанию крутая штука..
    на вкус как обычная кровь? :D
    На что она более влияет? подойдет ли пожилому человеку не имеющему уже половых связей и после частых операций?

14. Alcomarket

Alcomarket Активный пользователь

Симпатии:
    0
    У всех проблемы штоле? ))

15. MichaelAgu

MichaelAgu Активный пользователь

Симпатии:
    0
    интернет говорит что у этой штуки уйма положительных свойств
    прям волшебное зелье )

16. Алтай!

Алтай! Пользователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте.Подойдеt абсолютно любому человеку в качесте профилактики.На вкус как сироп,На общее состояния организма.Еще как подойдет!После операций,помогает намного быстрее восстанавливаться.Скиньте город ФИО и тел.отправлю Вам пробник.
    Здравствуйте,не обязательно должны быть проблемы,что бы принимать витамины.А это- самые настоящие витаны в чистейшем виде.После курса приема,увеличиваются не только Ваши сексуальные возможности,но и общее самочувствие становится значительно лучше,насыщается кровь,уходит напряжение как физическое,так и эмоцианальное,сон становится намного лучше и т.д.Могу предоставить образцы абсолютно бесплатно,сами проверите.
    Здравствуйте,Вы очень точно подметили,средство уникальнейшее по своему составу.Могу предоставить образцы ,сами проверите.

17. Алтай!

Алтай! Пользователь

Симпатии:
    0
    Здоровье -это самое главное,его потерять легко,а вернуть практически не возможно!Дорожите им!Проводите профилактику.Продукт, который я предлагаю,обладает уникальными природными свойствами!100% Натуральный!Кто еще не закaзывал образцы,пишите в лс: Город. ФИО и тел.Всем отправлю бесплатно,если есть сомнения,проверьте сами!!!

18. интернейшнл

интернейшнл Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    День добрый.
    Сегодня утром получил пробник от ТС-а. Все оперативно и как договаривались.
    Начал курс.На вкус данное снадобье не противное) Пить можно.По результатам отпишусь.
    Спасибо)

19. Спортсмен

Спортсмен Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Образец получил, с виду похожа на кровь,на вкус как сладкий сироп.Очень похоже на то,что я пил когда бывал на Алтае.С завтрашнего дня приступаю к приему)ТСу спасибо.

20. lama

lama Пользователь

Симпатии:
    0
    Крутой замут - продавать на этом форуме за 800 то,что в интернет-магазинах по 140-240. интересно - как торговля? идет? ))

Поделиться этой страницей