Здравствуйте,срок хранения после открытия бутылки 0.5л 6 месяцев,в холодильнике.Принимать по 1 столовой ложке,1 раз в день,на тощак.Теперь по качеству:Продукт идет с частной фермы которая находится в 400 км от Горно-Алтайска..Разливается в бутылки 0.5л. закрывается пробкой герметичной и сверху еще заливается воском.В ближайшее время,будет проведен лабораторный анализ и дано эспертное заключеие, о качестве продукта,естественно я его опубликую здесь.1-2.декабря придет партия пантов.Сделаю фото в каком виде они приходят.Вам могу отправить на проверку бутылку 0.5л запечатанную.
Здравствуйте,Без проблем отправлю Вам непосредственно с Горно-Алтайска,в этом проблемы нет.У проверенных приобретать хорошо конечно,но только когда они есть.То что я предлагаю это эксклюзивный товар,такое Вы найдете только как Вы правильно заметили здесь, в Алтайском крае.А еще скажу Вам,что примерно 90% всех запасов пантов и пантогематогена выкупают Южно корейцы,прямо с места.Поэтому на внутренний рынок идет ничтожное количество,в основной массе своей разбавленное.Кто такой травник,я не знаю.Продукция вся будет геметично запечатанна,как я уже и писал уважаемому Брокеру.Как только будут готовы заключения,сразу их здесь выложу.Как придет партия ,сделаю обширную фотосессию).
по описанию крутая штука.. на вкус как обычная кровь? На что она более влияет? подойдет ли пожилому человеку не имеющему уже половых связей и после частых операций?
Здравствуйте.Подойдеt абсолютно любому человеку в качесте профилактики.На вкус как сироп,На общее состояния организма.Еще как подойдет!После операций,помогает намного быстрее восстанавливаться.Скиньте город ФИО и тел.отправлю Вам пробник. Здравствуйте,не обязательно должны быть проблемы,что бы принимать витамины.А это- самые настоящие витаны в чистейшем виде.После курса приема,увеличиваются не только Ваши сексуальные возможности,но и общее самочувствие становится значительно лучше,насыщается кровь,уходит напряжение как физическое,так и эмоцианальное,сон становится намного лучше и т.д.Могу предоставить образцы абсолютно бесплатно,сами проверите. Здравствуйте,Вы очень точно подметили,средство уникальнейшее по своему составу.Могу предоставить образцы ,сами проверите.
Здоровье -это самое главное,его потерять легко,а вернуть практически не возможно!Дорожите им!Проводите профилактику.Продукт, который я предлагаю,обладает уникальными природными свойствами!100% Натуральный!Кто еще не закaзывал образцы,пишите в лс: Город. ФИО и тел.Всем отправлю бесплатно,если есть сомнения,проверьте сами!!!
День добрый. Сегодня утром получил пробник от ТС-а. Все оперативно и как договаривались. Начал курс.На вкус данное снадобье не противное) Пить можно.По результатам отпишусь. Спасибо)
Образец получил, с виду похожа на кровь,на вкус как сладкий сироп.Очень похоже на то,что я пил когда бывал на Алтае.С завтрашнего дня приступаю к приему)ТСу спасибо.
Крутой замут - продавать на этом форуме за 800 то,что в интернет-магазинах по 140-240. интересно - как торговля? идет? ))