Добрый день.Прочитайте заголовок темы,объяснить думаю будет трудно Вам отличия.Покупайте где знаете, никого не заставляю,а рассылаю бесплатно для пробы!Купите там и продайте где захотите проверите как торговля у Вас будет.
некорректно. вы показываете рекламу пантов,а в продаже пантогематоген. вот например наберите в поисковике "пантогематоген купить" - сами увидите
Уважаемый,я смотрю Вы здесь совсем освоились...показываете свои широкие познания,спасибо Вам. Покиньте данную тему,она не для таких как Вы точно. Откройте свою тему и хоть Маралов целиком продавайте,раздавайте,рапостраняйте и т.д.
Добрый вечер.Во избежания недопонимая,озвучу здесь:Доставку пробников оплачивает,получатель.Кто не в силах оплатить 300-500руб. Думаю Вам и не нужно заказывать их.Пишу так как столкнулся с ситуацией такой неожиданно.
не говорите ,что мне делать - и я не скажу куда вам идти (с) думаете ,только у меня такой вопрос ,насчет цены,назрел? Будьте добры,объясните почтенной публике, чем вы кормите ваших маралов,что они в 5-6 раз дороже,чем у других .
ТОЛЬКО У ВАС!!!Хоть по 3000 тыс поставлю за 100грамм или 10 грамм,как захочу.Вас это вообще не касается никак!Не нравится,мимо прошел. Объяснить??? Кому???Я больше чем уверен,что Вы,отличий то не знаете, Алтайского края от Республики Алтай.Почитайте(гугл,яндекс) чем питаются и все ясно станет.Берите где дешевле,мне все равно.никого здесь ничего не заставляют покупать,брать и т.д. Сообщения идите в другом месте набивайте.
Всех приветствую!Сегодня пришла партия,чуть позже поеду забирать.Так что,завтра скорее всего буду всем отправлять!Кто в МСК хотел подъехать забрать, напишите в лс еще раз пожалуйста!
Приветствую!Вообщем пропил 4 приема (4 дня) как говорил ТС с утра на голодный желудок,по 1 столовой ложке.Каких то лютых изменений не заметил(может потому что мало пропил?!),но все таки кое какие появились после крайнего приема.А именно:с утра стал активней,сон стал крепче, в сексуальном плане тоже заметил изменения.Тс написал Вам в лс по заказу.
Здравствуйте,извиняюсь за задержку.Только сегодня забрал груз и ТК(никому не советую связываться с Ратэком). Сейчас занимаюсь оформлением заявок.Еще раз извиняюсь,задержка произошла не по моей вине.
Приветствую,на вкус как сироп,сладковатый,пьется легко отвращения не ощутил)По эффекту... не ощутил его в полной мере...может мало потому что.Заказал бутылку,жду ТСа.
Всех приветствую,вчера отправлял сдэком,сегодня поехал в пэк,завтра кит.Кому отправил должны Вам отзвониться или отписать с ТК. Брокер,Smile отписал Вам в лс.
Приветствую всех.Кто в Москве хотел еще взять пробники пишите.В некоторые города пока не смог отправить,буду пробовать через маленькие ТК выслать.