Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Партнерство.Такси.(прибыль не ограничена)

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем gaminator, 29/5/15.

1. ПашаФрим

ПашаФрим Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Готов вписаться как специалист по тех обслуживанию и ремонту авто. Чтоб водилы не обманывали и не вписывали в прайс сервиса доп расходы. Опыт работы в этой сфере больше 5 лет. Налаженные связи с рембазой и доставкой запчастей. Время ремонта в удобное для водителей время, хоть ночью хоть днём. Свой сервис закрыл после нового года в связи с необоснованным поднятием аренды, сервис работал 12 лет последние 5 плотно работал с такси. Один из крупных клиентов чии авто обслуживал Жёлтое такси.

2. gaminator

gaminator Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ПашаФрим- Благодарю, буду иметь в виду когда в парке будут собственные авто, а пока мы арендуем машины, именно что бы не попадать на ремонт и простой , это забота наших арендодателей, как и замена в случаи дтп.

3. buran

buran Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Уважаемый gaminator, актуальна ли данная ваша тема сейчас?
    Как связаться с вами? В лс вы не отвечаете.

4. ration

ration Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Тема разводом пахла сразу. Взял у ТС номер мобильного в личке. Неделю не было возможности набрать и встретиться. Сейчас номер не работает. Следовательно, либо каждому он давал разные номера, либо это одна левая сим... Возможно был "офис" для показухи "работы". Вариантов много.

5. Baron.tabak

Baron.tabak Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Какой вам дал номер , я тоже брал

6. ration

Симпатии:
    0
    Мне 7 964 784**45 Весь писать не стал, смысла не вижу.

7. gaminator

Симпатии:
    0
    Уважаемый, люди которые работают, они как бы на форумах сутками не зависают,вот и я только приехал с командировки. Всем кто просил контакты, дал в лс,в icq нахожусь постоянно,на телефон вообще редко отвечаю,да и в Крыму нет связи нашей. Кто хотел встретится-все приехали в офис, который как ни странно там же и находится по сей день.
    Всегда мне нравились подобные личности, ну как говорится пи**ть не мешки ворчать. Тема очень даже живая, момент только в том, что новых партнеров я временно не ищу, лимит набран до осени.

8. ration

Симпатии:
    0
    Отлично если все так. Отзыв писал по факту(не дозвонился. на форуме вас не было 2 недели). Как будет необходимость поставить машину с новым партнером, пожалуйста дайте знать в лс.

9. gaminator

Симпатии:
    0
    Ок, как появиться такая возможность, обязательно дам знать.

10. buran

buran Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Обязательно дайте знать, пожалуйста.

11. crank911

crank911 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Народ, кто нибудь вложился?

12. sarhosh

sarhosh Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Получается, заплати 45000. получай 15 000 каждый месяц, на протяжении жизни??
    Как так?

13. gaminator

Симпатии:
    0
    Не так конечно, со всеми был заключен годовой договор, обязательства исполнены раньше срока, по скольку бизнес перешел в следующую фазу. Всем спасибо, тема закрыта.

14. gaminator

Симпатии:
    0
    В ближайшее время будет открыта новая тема, с привлечением средств в покупку авто, т.к компания готова к введению данной деятельности, распределение прибыли остается прежнем 50/50, авто остается в собственности у партнера, либо в процентном соотношении.

15. sarhosh

sarhosh Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сами же писали, что иметь свои авто в этом бизнесе не выгодно..так зачем их покупать?

16. gaminator

Симпатии:
    0
    Так же, я объяснил не выгодность содержания автопарка на тот момент времени,читайте внимательнее, в данный момент мы готовы содержать собственный автопарк, т.к идет процесс оформления собственной ремзоны и мойки.

17. ckek

ckek Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ( я двоечник, без образования, не когда не где не работал, и не буду работать., извените за ошибки, я их вижу, исправлять не хочу) эх вы, халявщики. везде вам снится халява. Вот держите, но она выгодна от вложений от ляма..то что писал этот гражданин))))) комеди клаб отдыхает))) тем более сам себе противоречит. и то даже при этой халяве нужно месяца три четыре быть в мыле, ну а потом как говорится жизнь налажена. 1) берете в лизинг 5 машин ( поэтапно) начинаем с первой, и потом как ушла сразу вторая, ну или сразу две , потом еще две. не вижу больших проблемм. Снимаете хату, однушку пустую,пример балашиха. Обставляете самой простой мебелью, На авито на шару дают.
    оформили тачку под такси новую, паралельно с офформлением по регионам россии даете объявление нужны водилы, жилье предоставляем.Есть полно порядочных водителей. который приедут и будут работать. Ваша задача купить 5 авто запустить их в работу, и потом только держать под контролем водителей, 5 тачек запустили. отдаете их водилам за те 45000 в месяц что предлогал тут другой человечек.ВСЕ. водила за год отдает вам 540т.р это полностью отбивает ваши затраты,если тачка стоит примерно 420т.р. то еще год не пройдет вы начинаете плучать прибыль, но все равно не спеша округлим на год.)) далее.... тачка год отбилась, второй год ваша чистая прибыль с каждой тачки составляет 45000х5=225000 рубчиков, по истечении второго года, на вас уже ляжет кое какое обслуживание, когда гарантия пройдет, итого я расчитываю что с тачки можно выжать 3 года работы, потом обновлять парк.что мы имеем за три года??? 5 тачек х 24 месяца =5400000 прибыли плюс через три года эти тачки отдайте 150000 руб = 750000 руб ИТОГО 6150000 прибыль ВАША разделим на три года, это 36 месяцев = в месяц вы зарабатываете 170000 руб, кому интересно, пишите, придуркам прошу не зациклеваться на моих граф ошибках, я просто выразил суть темы, кому интересно, или будут вопросы , попробую ответить по аське 651677186
    Забыл, водил всех поселяете в однушку, все у вас под контролем, все машины в куче, с водилы берете за хату 3000 в месяц, пять водил 15000 в месяц столько стоит однушка, просто ваша организация жилья, объединит всех водил вместе.

18. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , про график ты просто сразу не указал. В первый пост добавь, дабы вопросов лишних не возникало

19. gaminator

Симпатии:
    0
    Исправлено.

Поделиться этой страницей