Р А Б О Т А Ю ... Ваши заказы так же принимаются по почте [email protected] Делаю печати быстро, качественно, доставка по всей РФ и некоторым странам СНГ. Доставка Major Express, Dimex, Почта России.
Благодарю за печати! качество хорошее, пришли быстро, все оперативно, без лишних проблем!:smile: рекомендую k: работал без гаранта :wink:
Обещал отписаться о продавце - всем доволен, всё качественно сделал, быстро послал и быстро дошло обычной почтой, работал без гаранта. К работе очень добросовестно относится, продавцу искренне желаю успеха
получил печати, порадовала оперативность, все было сделано и отправлено в за один день. качество хорошее, хотя и немного липковаты ) Рекомендую!
Друзья! Акция! Большие скидки до 20 декабря!!! Кому нужны резинки пожалуйста заказывайте. Пишите в сообщениях что вы с carding-house.ru.org и получайте дополнительную скидку! Почта для ваших заказов [email protected] Оплата ГАРАНТ, WM, ЯД, код протекции. Доставка Major Express, СДЭК, Dimex, Почта России.
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
Напоминаю что почта для ваших заказов неизменна [email protected] Имеется большое количество уже готовых печатей нотариусов различных городов Рф а так же бывших стран СНГ по крайне интересным ценам.
Здравствуйте ! Мне срочно нужен комплект печатей нотариуса подмосковного региона. Я сам нахожусь в Москве. Сориентируйте меня по стоимости данного комплекта, сроков исполнения, цены и условий доставки. Также прошу, укажите другие детали сотрудничества, прямо влияющие как на повышение или понижение ценообразования изготовления заказа и доставки, а также влияющие на уменьшение или увеличение сроков доставки заказа. Если имеются и другие приоритетные для вас, но не озвученные мной условия взаимоотношений, прошу сообщить данные условия в ответе здесь на форуме, либо напишите мне сразу на e-mail: [email protected]. Надеюсь на позитивное и взаимовыгодное сотрудничество, Удачи вам.
работал первый раз,напрямую без ГАРАНТА, остался доволен.все было сделано оч быстро и качественно.буду обращаться еще по необходимости. Удачи в бизнесе)))