Белорусские доверенности на авто делать умеете ? (Пишите в личку) Как правильно её написать с печатью нотариуса ?
Как правильно написать не знаю. Но с печатями помогу запросто! Есть большое количество нотариусов Белоруссии, все действующие!
Работаем! Почта для ваших заказов [email protected] Цены от 300 до 500р за 1 печать. Стоимость и срок доставки можете узнать у меня в ЛС. Делаю быстро, качественно. Согласен работать через ГАРАНТ
Работаем! Почта для ваших заказов [email protected] Цены от 300 до 500р за 1 печать. К оплате принимаем - ГАРАНТ, Яндекс деньги, QIWI. Готовые комплекты печатей - страховых фирм, нотариусов. Все регионы, города. Срок изготовления 1 печати - 30 минут, возможно отправка день в день. Доставка курьерской службой, почтой России заказным письмом 1го класса.
Автор сделал небольшую партию печатей, сам все подобрал, проконсультировал. Большое спасибо, удачных продаж!
Любые печати! Быстро! Почта для ваших заказов [email protected] Цены от 300 до 500р за 1 печать. К оплате принимаем - ГАРАНТ, Яндекс деньги, QIWI. Готовые комплекты печатей - страховых фирм, нотариусов. Все регионы, города. Срок изготовления 1 печати - 30 минут, возможно отправка день в день. Доставка курьерской службой, почтой России заказным письмом 1го класса.
Любые печати! Быстро! Почта для ваших заказов [email protected] Цены от 300 до 500р за 1 печать. К оплате принимаем - ГАРАНТ, Яндекс деньги, QIWI. Работаю быстро и качественно!
Доброго всем. ТС адекватный, отправил посылку нужной мне транспортной, все быстро и на высшем уровне. Заказывал печати, исполнение и качество отличное, доставка быстрая, будем работать дальше.
Работал с человеком, все сделал быстро качественно и относительно недорого. заказывал 35 штук. успехов бизнесу и побольше покупателей:hi: [/URL][/IMG]
Дорогие друзья! Я поздравляю вас с наступающим 2015 годом! Желаю вам благополучия во всех аспектах вашей жизни, крепкого здоровья, успехов в делах и семейного тепла! Спасибо всем вам за сотрудничество! С новым годом друзья! С уважением SEALKN p.s. Сервис начнёт работу со 2го января 2015 года. Почта для заказов [email protected]
Работал с продавцом. Все отлично, и качество, и оперативность, учел все пожелания! Также хочу отметить грамотную работу ГРАНТ сервиса. Рекомендую.