Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Пиратская бухта piratebuhta.cc

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем Забитый, 24/10/16.

1. David_Bowie

David_Bowie Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Извините, думал вы там админ и от лица форума пишете)

2. any1

any1 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Статейки там зачотные, а темы - да они везде темы, думаете там что-то уникальное?

3. any1

Симпатии:
    0
    Да лан? А вот взять ту же схемку с липовым подключением лоху платного номера и "типа, теперь ты можешь разводить всех на авито, на коллбэки и все такое", которая тут где-то есть. Фактически, мошенник продает другому начинающему мошеннику схему кидка, швыряет на предоплату, обманывает с услугами, да и схема вообще нерабочая. Теперь предполагаем, что мамонт каким-то образом попадает сюда, опознает своего оппонента и... что? Мошеннику бан блэк? ИМХО, во всей этой политике есть большая доля лицемерия и личных разборок. Не швырять на этом же форуме - ок, норм, верно, иначе борда превратится в помойку, но, извините, что и с кем я делаю на мной лично созданных третьих площадках - это уже мое дело. Если вы достаточно тупы, чтобы притащиться хер знает на какой форум/паблик вк и покупать там хер знает у кого дамп пин, или фальшивые деньги для банкоматов по 500 рублей за 5к, или новенькие айфоны по 5 тыр, не вижу ничего плохого в том, чтобы избавить вас от лишних денег, вы их все равно на какую-нибудь херню про@бете.

(to be clear: "вы" в данном случае не обращение к вам лично, а стилистический оборот)

4. David_Bowie

Симпатии:
    0
    Ну да, ваша площадка - можете размещать что угодно, только будьте готовы к блеку на всех нормальных теневых площадках. А то по вашей логике ccc.mn нужно реабилитировать в глазах площадки.
    --- Объединение сообщений ---
    С покупки дампов наверное половина мемберов начинает свой путь)

5. any1

Симпатии:
    0
    Не, я вот просто логики понять не могу. Если я запилю паблик в вк и налью туда лохов, кидану и исчезну, то все ок, "кто молодец? - я молодец!". А если я сделаю тоже самое точно, но выкатив на фрихост какой-нибудь phpBB, то все - кидала, блэклист, банхаммером по . Это, простите, какой-то скриптовый расизм уже. Не, я не спорю, что такая площадка тут будет помещена в бл, без проблем, моя аудитория сюда не ходит, но вот эти все излияния моралистического толка как-то странно выглядят.
    --- Объединение сообщений ---
    Ужас, куда смотрят родители? Почему не ставят вопрос об обучении логике?

6. David_Bowie

Симпатии:
    0
    Имеете в виду размышления о морали на форуме мошенников? Согласен. Но должны быть какие-то ориентиры, иначе всё превратиться в хаос. Поэтому есть правила, на основании которых рассматриваются арбитражи и т.д.
    Ну тогда вообще какие могут быть вопросы? Мы то как раз говорим о том, что на форуме писать схемы, как кидать на другом дружественном борде как то не комильфо.
    Да бросьте, вы сколько в теме "теневого бизнеса"? Не первый и не второй год, даже если просто смотреть на дату регистрации, естественно дамп пин принятие заливов и т.д. уже спокойно воспринимается как банальнейшее кидалово. Но год за годом, вполне адекватные и взрослые люди тысячами покупают дамп пин.

7. any1

Симпатии:
    0
    Не совсем, я бы вообще вывел в данной дискуссии мораль за скобки поскольку с ней мы легко уйдем в другую сторону. Именно что минимизация внутренних конфликтов на площадке удобна всем, предполагает хоть какие-то гарантии при работе и т.д. Так что правила, да, в данном случае я с вами согласен. Собственно, об этом я и писал постом выше.

Но я имел в виду другое, какую-то абстрактную идею о том, что один мошенник не должен кидать другого мошенника - это, извините, бред. Многие методы основаны как раз на том, чтобы внушить жертве, что она очень умная и сейчас будет получать легкие деньги, обманывая некую третью жертву и я не вижу ничего плохого в этих методах.

Эм... тут, кажется, какое-то недопонимание, насколько я вижу, в том треде, который вы указали, предлагается создание отдельного форума для любителей получить много денег бесплатно, без СМС, регистрации и применения неокортекса. Опять же не вижу ничего плохого если залив им будет осуществлен в отрицательных суммах. Зачем им деньги? Очередную говносхему покупать?

Ой-вей, я помню времена бурного расцвета игровых автоматов в моем мухосранске, тогда не было еще никакого теневого бизнеса (если не считать цыган-драгдиллеров и братвы), а инторнет был дорогой и по диал-апу, но даже тогда мне хватило ума понять, что если вот это вот заведение стоит, приносит прибыль, платит зарплату охране, телачкам, операторам и т.д., видимо, оно выигрывает, а игроки проигрывают. В общем, я с самого начала не играл против теории вероятностей, всегда задавался вопросом "А зачем он хочет дать мне денег?", "Почему он не заберет эти деньги сам?" etc.

Это уже воспринимается как анекдот, извините.

8. kurbinho

kurbinho Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Форум как родной! Рекомендую!

9. raralll

raralll Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    совсем молодой борд, но всем рекомендую его ,админы адекватные ,плюс правила мне там нравятся всякой школоты улетело в бан не мало

10. danger3000

danger3000 Очень активный ползователь

Симпатии:
    2
    По мне, так очередной школофорум, не цепляет ни дизайном, ни содержанием. Пиар на бесячьем стриме у Мопса, видимо, должен подчеркнуть серьёзность проекта. :pleasantry:

11. mixa154

mixa154 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , кто такой Мопс я хз.
    Дизайн - ну, так себе. Не шик. А вот темы и население - я ржу)) Честно. Много копипасты или просто напросто бреда. Админы! Этот пост - намек вам.

12. mixa154

Симпатии:
    0
    Лол. Автор темы в бане и нетолько здесь.
    Мне тут ссылок и скринов накидали про это бухту)) Смех и грех) Как знал, что обосрутся.

13. Uspeh

Uspeh Пользователь

Симпатии:
    0
    Вранье, проводил 3 сделки через гаранта пират бухты, все гладко.

14. mixa154

Симпатии:
    0
    , гладкая пизда вульва после депиляции - все остальное не то!

15. danger3000

danger3000 Очень активный ползователь

Симпатии:
    2
    Нихерасе! А знаменитого Забитого и впрямь забили, тьфу, то есть забанили!:shoks:
    Что произошло? Криво въехал?

16. JDegreeze

JDegreeze Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Катала тоже в рипаки ушел:
    Adventurer деанон крысы !

17. Vano 01

Vano 01 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Пытаюсь там зарегестрироваться не получается, 3 разных маила использовал и пишет что все 3 забанены. Знающие люди подскажите в чем проблема

18. Papazoglo

Papazoglo Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    полностью поддерживаю, ничего интересного на борде не нашел

19. darkmoon

darkmoon Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    У меня тоже так было. Почта была mail. Я заменила на яндекс и зарегалась.

20. Vano 01

Vano 01 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Спасибо, попробую

Поделиться этой страницей