Могу ли я,подключить один из этих номеров. Но сделать так что бы мне звонили на мой а я сделал переадресацию на тот? Кто будит платить? Что будит говориться как произойдет переадресация? Насколько быстро его заблокируют при 10-30 жалоб?
Здравствуйте. При звонке есть ли предупреждение, что данный номер является платным (мин разговора стоит хх рублей) ???
, я так понял, что выделение платного номера 8809 стоит 20 000 руб единоразово? Если так, то это несколько дороговато для большинства. Вот если бы продумали вариант с арендой, было бы популярнее. И не мешало бы узнать про абузоустойчивость номера 8809. Вот вам совет для продвижения 8809. Оформляем как идею оффлайн бизнеса и накидываем пример заработка, типа ходим по офисам и просим на минутку позвонить, свой сотовый сел и так далее. Или сайт простой делаем по выдаче кредитов, объявления по соцсетям раскидываем. Многие поведутся, потому как считают номер 8800 бесплатным, вряд ли кто-то обратит внимание что это не 8800, а 8809. Весь вопрос в том, не отключат ли мне его после нескольких жалоб в вашу контору?
Мы сами лично отключаем после 2-3 жалоб,т.к. отстегивать 600к за штраф нету смысла к это перед тем как позвонить вас предупреждают и тарфикация идет с 6 секунды
, вы лучше здесь ответьте, может кому тоже интересно. почитал что на карту можно и на вм формалку. а какие суммы, как часто?