помимо смартфонов lenovo с 100500 ядрами там есть гитары gibson/fender/ibanez/suhr за 200 долларов) это так, информация для размышления)
на скорую руку пролистал али, ни чего похожего на копию не нашел. Может это уже редкость? Кто найдет отпишитесь.
Вы че дебилы чтоли чтобы нормальный аппарат менять на подделку. Вас в вашем же споре пошлют на***. При серьезных заказах и чтобы выйграть спор нужно видео с вашей посылкой и ее распаковкой и если на видео будет что аппарат действительно не тот что ты заказал то вернут сразу деньги. Про компенсацию в тройном размере тоже губу закатайте. Ее вам не дадут пока вы не отправите аппарат(вещь) обратно. Посылки свыше 10-20$ имеют верный треккод. сказать ускоглазому что не пришло не получится. Тема фуфел. или только по мелочи до 10$. Спасибо за внимание. Стаж заказа на Ali больше 2х лет.
Видел эту тему в паблике, тема норм, не чёрная и даже не серая. Более того, всё честно, Вас пытыются нае*ать, а вы наё1**ваете самого инициатора.
Получил 100% возврат за телефон, пришлось поспорить с продавцом. Возврат сделали только после обострения дискуссии и за положительный отзыв. До меня знакомый делал возврат, но за другой телефон. С ним ни кто не спорил, сразу же закрыли дискуссию и вернули деньги. Так что смотря на какого продавца попадёте. Телефон брал Mpie M15, фейк. Mpie не производит таких моделей.
Может с ebay это и работало, то с китайцами это не прокатит, им вообще все равно что они выслали, может попадется порядочный но это один на миллион, они людей на десятки штук баксов кидают и это мелочи!!!! А китайскому суду вообще все равно на международные сделки!!! ПРОВЕРЕНО!!! Это Китай детка)))
Сам давно уже заказываю с Али, на протяжении 3-ёх лет вернул полностью сумму с мелких товаров, в данную тему верю так как возвраты имел. не факт конечно но можно вернуть при этом если у вас хорошая статистика покупок, продавец видя это может сразу без выпендрёжа вернуть деньги.
Работаю с али почти с самого начала, когда он ещё палку принимал к оплате это примерно конец 2009-го, Тогда тема у меня чуть другая была, я находил там iPhone 3GS, тогда там было помоему около 10 продавцов оригиналов (да и пол года назад человек до сих пор ими ещё барыжил), покупал за карженую пп телефоны и как только товар выходил за пределы Китая, окло 2-х дней (определял по треку конечно же), сразу же нажимал кнопку что товар получен! В итоге карж палка жила 2-3 дня, потом возникали лимиты, но ко мне ни один продавец ничего уже не мог сделать. Правда некоторые продавцы сами прохавали эту тему и под конец работы палки на али (помню что был уже июль, а вот какой год, толи 2011 толи ещё 2010), выдавали массу треков с конечным назначением в стране дропа, а приходили они другим людям, а не дропав, ты открывал диспут, а деньги вернуть уже было некуда, пп ушла с али =) Так один китаец кинул меня на 16к $ , часть правда акков пп умерла так как был карж, а вот часть что была жива уже не ничего не получила к выплате, да и вернуть деньги уже было не куда так как пп свернули удочки))) В итоге тогда получалось за 10% от стоимости, с али, летели паки на дропов)