Из любопытства как-то заказывал, на старых мигалках у травника. Кроме давления и красного лица, голова гудела, но не та, ничего необычного замечено не было. И виагру примерно в тоже время решил попробовать (было время бурных встреч и организм не успевал восстановиться)). Эффект один в один, голова гудит, морда красная и ... всё. Есть подозрения, что используется основа что и для виагры под названием силденафил. Цена ему 300 руб за 4*50 мг. Та же виагра, только название другое, попробуйте. Подозрения не беспочвенные, потому как во время дискуссии на соседнем форуме по этой же теме, травник так и не смог предоставить какие-либо доказательства/сертификаты "тибетского" и "травяного" происхождения продукта. ИМХО, юзнул, рассказал. P.S. Ответственнее нужно подходить к покупкам и продажам такого рода - это здоровье, которое потом в арбитраже не компенсируешь.
Аналогичная реакция была и у меня. Виагру не пробовал сравнить не могу. По консестенции это порошок похож на порошок растительного происхождения, ну хрен его знает что там еще. Очень похоже.
вот это расследование!)теперь ТСу можно добровольно тему закрывать!) Коту Бегемоту респект за почти бесплатную "виагру" ,Печенегу спасибо что для всех провел эксперимент на себе!k:
быть может, я никому не открою Америки, но порой эффект плацебо, помноженный на то, что ты заплатил свои деньги за такое "чудо", творит чудеса.
лично испытывал порошок, эффект точно такой же какой в описании темы Печенегу я посоветовал увеличить дозу я никого к себе в тему силой не затаскиваю и не заставляю покупать товар, кому надо тот купит, кому нет пройдет мимо
На соседнем дружественном борде в теме Травника более 50 страниц отзывов, из них около 3-5% недовольных, остальные over9000 человек, как говорит Брокер, х...ем рыб глушили. То,что препарат действует не вызывает сомнения, просто в силу каких-то особенностей организма он действует не на всех, возможно, как говорит sursanches дело в уровне тестостерона в организме. Главный вопрос в происхождении товара, его противопоказаниях, методе изготовления и безвредности порошка. Мне кажется ТСу неплохо было бы осветить в топике статистику результатов у купивших, ссылаясь на тему травника. А для порошка провести хим. экспертизу, например в Северо-Западный Центр по контролю качества лекарственных средств(СПБ). Как-то так!
, от куда порошочек то? Описание очень уж похоже на описание товара одного известного продавца. Можно подробнее в ЛС что, от куда, ну и т.д. Перепродажа или свой товар?
, обычные маленькие пакетики , порядка 5 часов, а вообще зависит от дозы, которую примите и вашего организма , сотрудничество Отправлено на пробу Смайлу и Печенегу, ждем отзывов от ребят!
, , А я уже получил, ну что я могу сказать пока что, доехало все хорошо, упаковано грамотно - ничего не просыплется и не потеряется - все в дело пойдет. Хотел часть отдать на экспертизу в нарко контроль да чет передумал, хоть и знакомые но понять могут не правильно. Вообщем затестим, фото выложить? А да, кстати я ТС не говорил, но порошочек известного продавца порошочков, я видел в живую, на "умершем" форуме тоже доставался на пробу, ну на вид такой же, на вкус надо попробовать тот, был прям очень горький, сравним. К сожалению "натурных" испытаний придется подождать, завтра вечером вернусь из поездки и протестю.
Так ну что я наконец то готов отписаться по теме . Для начала хотел отметить что товар на вкус, консистенцию и внешний вид такой же как и у Травника, который позже, в переписке со мной, подтвердил что товар действительно его и работают они с на условиях сотрудничества. ТС представляет товар Травника на нашем борде. Подтверждено в личной переписке с Травником! Но будьте внимательны и работайте строго через <a href="http://www.carding-house.ru/showpost.php?p=149