Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Порошок для мужчин

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем tralivali, 18/2/15.

1. Кот Бегемот

Кот Бегемот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Из любопытства как-то заказывал, на старых мигалках у травника. Кроме давления и красного лица, голова гудела, но не та, ничего необычного замечено не было. И виагру примерно в тоже время решил попробовать (было время бурных встреч и организм не успевал восстановиться)). Эффект один в один, голова гудит, морда красная и ... всё.
    Есть подозрения, что используется основа что и для виагры под названием силденафил. Цена ему 300 руб за 4*50 мг. Та же виагра, только название другое, попробуйте.
    Подозрения не беспочвенные, потому как во время дискуссии на соседнем форуме по этой же теме, травник так и не смог предоставить какие-либо доказательства/сертификаты "тибетского" и "травяного" происхождения продукта.
    ИМХО, юзнул, рассказал.
    P.S. Ответственнее нужно подходить к покупкам и продажам такого рода - это здоровье, которое потом в арбитраже не компенсируешь.

2. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Аналогичная реакция была и у меня. Виагру не пробовал сравнить не могу. По консестенции это порошок похож на порошок растительного происхождения, ну хрен его знает что там еще.

Очень похоже.

3. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    вот это расследование!)теперь ТСу можно добровольно тему закрывать!)
    Коту Бегемоту респект за почти бесплатную "виагру" ,Печенегу спасибо что для всех провел эксперимент на себе!:eek:k:

4. mpakmopucm

mpakmopucm Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    быть может, я никому не открою Америки, но порой эффект плацебо, помноженный на то, что ты заплатил свои деньги за такое "чудо", творит чудеса.

5. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Хотелось бы продавца услышать.

6. Paren_s_Bomboy

Paren_s_Bomboy Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вот тут вы сказали точнее не куда!:hi:

7. sursanches

sursanches Пользователь

Симпатии:
    0
    Как я понял, это бустер азота. Будет работать только, если с тестостероном всё нормально

8. tralivali

tralivali Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    лично испытывал порошок, эффект точно такой же какой в описании темы
    Печенегу я посоветовал увеличить дозу
    я никого к себе в тему силой не затаскиваю и не заставляю покупать товар, кому надо тот купит, кому нет пройдет мимо

9. Upgtayedd

Upgtayedd Активный пользователь

Симпатии:
    0
    интересно.. а какой ассортимент есть у продавца?

10. kalina99

kalina99 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    На соседнем дружественном борде в теме Травника более 50 страниц отзывов, из них около 3-5% недовольных, остальные over9000 человек, как говорит Брокер, х...ем рыб глушили. То,что препарат действует не вызывает сомнения, просто в силу каких-то особенностей организма он действует не на всех, возможно, как говорит sursanches дело в уровне тестостерона в организме. Главный вопрос в происхождении товара, его противопоказаниях, методе изготовления и безвредности порошка. Мне кажется ТСу неплохо было бы осветить в топике статистику результатов у купивших, ссылаясь на тему травника. А для порошка провести хим. экспертизу, например в Северо-Западный Центр по контролю качества лекарственных средств(СПБ). Как-то так!

11. Mr.Crowley

Mr.Crowley Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Подскажи, plz, как порошок назывался ))

12. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    15 лет прошло))

13. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    , от куда порошочек то? Описание очень уж похоже на описание товара одного известного продавца.
    Можно подробнее в ЛС что, от куда, ну и т.д. Перепродажа или свой товар?

14. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , ну давай отправь) попробуем, как стоять будет в мои то года))

15. tralivali

Симпатии:
    0
    , обычные маленькие пакетики
    , порядка 5 часов, а вообще зависит от дозы, которую примите и вашего организма
    , сотрудничество

Отправлено на пробу Смайлу и Печенегу, ждем отзывов от ребят!

16. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , слава Богу да) в общем жду ТСа. Ни я, ни печенег не получили до сих пор порошок)

17. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    , , А я уже получил, ну что я могу сказать пока что, доехало все хорошо, упаковано грамотно - ничего не просыплется и не потеряется - все в дело пойдет.
    Хотел часть отдать на экспертизу в нарко контроль да чет передумал, хоть и знакомые но понять могут не правильно. Вообщем затестим, фото выложить?

А да, кстати я ТС не говорил, но порошочек известного продавца порошочков, я видел в живую, на "умершем" форуме тоже доставался на пробу, ну на вид такой же, на вкус надо попробовать тот, был прям очень горький, сравним.

К сожалению "натурных" испытаний придется подождать, завтра вечером вернусь из поездки и протестю.

18. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , что насчет меня? где мой порошок?)

19. PeCHEneG

Симпатии:
    463
    Так ну что я наконец то готов отписаться по теме .
    Для начала хотел отметить что товар на вкус, консистенцию и внешний вид такой же как и у Травника, который позже, в переписке со мной, подтвердил что товар действительно его и работают они с на условиях сотрудничества. ТС представляет товар Травника на нашем борде. Подтверждено в личной переписке с Травником! Но будьте внимательны и работайте строго через <a href="http://www.carding-house.ru/showpost.php?p=149

20. tralivali

Симпатии:
    0
    , спасибо за отзыв!

Поделиться этой страницей