, замечательно) Если можно поподробнее, желательно с инструкцией по применению. Без разницы, в топике или в ЛС) Заранее спасибо)
, мы так и не услышали работает порошок или нет. То, что давление поднялось это хорошо. Шляпа поднялась? Или просто лицо горело? Факты нужны. Отзыв из темы, пошёл брать кредит, кредит не взял, но вход в банк видел.
, давай без смеха разберемся. Отзывов я не вижу. Продажа через гарант до первого профита? Тоже как то смешно. Для поднятия давления я могу выпить таблетку за 10 рублей за шт. Ты взялся проверять. Я ждал отзыва. Получается, что порошок не работает? Если так, то тему закрывай. Я просто скажу, что по глупости пробовал в молодости китайский чудо порошок в Таиланде. Так стояк был часов 7. Можно было х..м рыб глушить. У тебя так же? Взялся проверять , пиши правду.
, я о том же. Может им и кормят, а пишут, что смесь трав. Ниже приведена краткая информация о Силденафиле и о его применению: Активное вещество: Силденафил. Дозировка - 25, 50, 100 мг. Принимать следует за 60 минут до сексуальной активности. Продолжительность действия - 5-6 часов. Дозировка, которая обычно назначается вначале терапии 50 мг., в дальнейшем, в зависимости от ее эффективности и побочных эффектов, дозировку можно увеличить до 100 мг. или уменьшить до 25 мг. Максимальная дозировка - 100 мг. не более одного раза в сутки. Не следует совмещать прием Силденафила совместно с алкоголем и обильной пищей - это приводит к снижению терапевтического эффекта на 35-40%. Побочные эффекты от Силденафила, как правило выражены не ярко и при постоянном употреблении Силденафила сводятся к минимуму, распространенные из них: головная боль, покраснение лица, расстройство желудка Реже встречаются такие побочные эффекты: нарушение цветного зрения (такое, как невозможность различать синие и зеленые предметы или видение всех предметов с оттенком синего цвета); изменение чувствительности глаз к свету; расплывчатое зрение; учащенное сердцебиение; заложенность носа. Активное вещество: Силденафил Продолжительность действия: 4 часа Начало действия: 30-40 минут Производитель: Индия Вкус: горьковатый PeCHEneG, не этим тебя накормили? Уж очень похоже все на твои ощущения и отзыв.