Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

ПРЕМИАЛЬНЫЕ АВИАБИЛЕТЫ альянса ONEWORLD за 50% от стоимости! НЕ Карж!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем KimKim, 14/7/15.

1. BoAvia.support

BoAvia.support Пользователь

Симпатии:
    0
    У нас произошло изменение в ценах: теперь бизнес-класс за 35% , а эконом остается прежним — 45%

Для заказа пишите по контактам: ICQ 677-787-007, Telegram: BoAvia

2. BoAvia.support

Симпатии:
    0
    Делали людям бизнес-классы, долетели без проблем, всем довольны!

Летайте с BoAvia!

3. alexdefrey

alexdefrey Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, как и писал выше заказал 2 тикета, Москва-Баку, АК S7. Увы не оказалось у сервиса эконом билетов, и ТС пошел на встречу и сделал бизнес класс по ооочень привлекательной цене. Люди улетели без проблем, как в кассе. Очень радует частый онлайн, и человеческое отношение к клиентам, а в наше время это очень ценно)). Так держать! Буду постоянным клиентом, в этот раз с фото не получилось, но я уверен, что они будут и не мало. Удачи в бизе!

4. BoAvia.support

Симпатии:
    0
    !!ВНИМАНИЕ!!

Новая услуга "Предварительное бронирование":

Можно бронировать эконом за 21 день до вылета за 70%, бизнес-класс за 60%

Бронирование эконома за 1-2 дня до вылета теперь 50%, бизнес-класса за 40%

5. ПашаФрим

ПашаФрим Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Доброго!
    Мне требуется: Москва-Мальта или Вильнюс-Мальта или Рига-Мальта туда и через 10-15 дней обратно. 2-е взрослых и один ребенок до 2-х лет.
    Вылет планируется на конец августа, если поможете с этим то могу поднять этот вопрос ближе к дате вылета дабы билет был максимально дешёв.

6. Bobus

Bobus Пользователь

Симпатии:
    0
    к сожалению ближайший вылет Москва-Мальта у нас доступен с 18 октября,из Риги и Вильнюса вылетов у нас нет.

7. ПашаФрим

ПашаФрим Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Жль... Но все равно спасибо.

8. psyspy

psyspy Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Начал договариваться с продавцом где то за неделю, очень редкий онлайн, но с горем пополам определились по датам, вылет на 10/08/2015. Контрольный раз связался и уточнил 08/08/2015 (пол дня опять же ждал онлайна по всем контактам), продавец подтвердил что все в силе, я внес деньги на гаранта, в итогде до сих пор его нету, билетов нету. Договорился с другим продавцом, сразу видно подход различается сильно. Отпишусь что и как по прилету.
    С данным продавцом работать не советую. Достаточно обратить внимание на то как часто с ним можно связаться.

9. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    закрыл до решения арбитража!

10. psyspy

psyspy Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Приношу продавцу извинения, билеты все же были сделаны, и бронь была живая, но из за взаимного недопонимания я так и не улетел. В итоге смогли договориться, ТС пошел на встречу.

11. sasha23232323

sasha23232323 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Написал в асю... Жду ответа

12. Спортсмен

Спортсмен Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вопрос к ТСу,а это случаем не кредитные дела?!А то на соседней ветке один персонаж по на отправлял людей,а сейчас выясняется,что билетики кредитные оказались!!!
    P.s Спрашиваю,так как вконце недели понадобятся 2 билета.

13. Bobus

Bobus Пользователь

Симпатии:
    0
    Да когда я в теме руавиа написал ,что скоро всем ,воспользовавшимся его услугами,придут письма счастья-все в один голос орали что чушь несу ,иди на лавочку к бабушкам и тд..Я на мигалках под другим ником зареган,так вот,я оказался прав но жадность и любовь к халяве оказались сильнее и никто слушать не стал меня....а теперь отвечу на ваш вопрос,НЕТ,у нас ПРЕМИАЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ,они не берутся в кредит,не оплачиваются чужими картами и делаются через партнеров по альянсу а не напрямую ,проблем в принципе никаких возникнуть не может.

14. Спортсмен

Симпатии:
    0
    Понял,благодарю за ответ!Отпишу по контактам!

15. Chelovek8000

Chelovek8000 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Воспользовался вчера первый раз данным сервисом, знакомого надо было отправить из спб в Новосибирск.

Билет в кассе стоил 10700 руб.
    Мне он обошелся в 5300 руб
    Клиенту я его продал за 8200 руб.
    Итого: 2900 руб в кармашке =)

Билет был готов в течении минут 10-15 наверно.

Буду постоянным клиентом.

Спасибочки!)

16. Спортсмен

Симпатии:
    0
    Обратился к ТСу,нужно было отправить 2 ух человек в Сочи 26.08,билеты были сделаны за 7 минут,крайне оперативно,я даже не успел оплатить еще!!!Человек очень адекватный на все вопросы подробно отвечает без гонора и понтов,за это отдельное спасибо!!!Люди благополучно приземлились мин.15 назад!На четверг 27.08 Нужно отравить еще 2 их человек в Сочи,но уже бизнесом туда, а обратно экономом,но ТС предложил сделать бизнес и обратно с ОФИГЕННОЙ СКИДКОЙ,спасибо огромное еще раз БО))).Завтра люди отпишут мне по прилету, но уже понятно что ТС человек слова и дела!Продолжай в том же духе!

17. Спортсмен

Симпатии:
    0
    Сегодня кстати у ТСа ДР.С праздником!!!Все пожелания я тебе уже написал в личке!!!)

18. Sokol24

Sokol24 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    В честь дня рождения можно и акции сделать) ТС, с днем рождения. Успехов в бизнесе!

19. Рурк

Рурк Пользователь

Симпатии:
    0
    Из Санкт -Петербурга во франквурт на майне есть возможность сделать билеты?

20. Спортсмен

Симпатии:
    0
    Сегодня долетели люди Бизнесом,без каких либо заморочек вообще!Тс очередная порция благодарностей тебе!Ты реально крут!!!Спасибо!

Поделиться этой страницей