Сегодня прилетели назад пассажиры,которые улетали 27.08!Все четко и без сбоев!Всем советую,очень ответственный и порядочный ТС!!
Заказывал ТС полет , бизнес-класс , полет прошел успешно и приятно Платил предоплатой ... Сегодня еще один заказ оплатил , тоже бизнес , только в этот раз с пересадкой , по факту полета оставлю отзыв ... Удачи в Бизе ! Так держать и не сдаваться
так не смог возползоватся его предложением ( то самолетов нет ! то Скидка выходит не скидкой ((жалко а так бы могли сработаться
начнем с того,что у нас доступны рейсы определенных авиакомпаний,а не все подряд,просто видимо по вашим маршрутам у нас нет в принципе рейсов,а вот про скидку не понял,поясните?
Скидка 50% у вас нет S7 есть . Прямой рейс . но вы его не делате отказ ( все что тут еще ( то только бизнес есть то нет ((
ТС а к руавиа с мигалок Вы никаким боком не относитесь? А то там тоже человек бодро начинал и с акциями и подарками, а поитогу все тикеты оказались в кредит на пасиков)))) Сорри, если вдруг уже задавали вопрос.
прежде чем задать глупый вопрос,не поленитесь,прочитайте первое сообщение и впредь думайте головой прежде чем написать что то,спасибо.
Еще один перелет с пересадкой осуществлен бизнес-классом - все ровно - полет нормальный ТС , спасибо !
Здравствуйте уважаемые посетители форума carding-house.ru! Мы "Bo Avia", сервис бронирования ПРЕМИАЛЬНЫХ АВИАБИЛЕТОВ альянса ONEWORLD за 50% от стоимости в кассе!В том числе и перелеты по РФ! НЕ Карж!Оформление билетов за 5 мин! Система бронирования проходила испытания 6 месяцев в глубоком привате,мной было оформлено более 400 билетов и не было ни единой проблемы с правоохранительными органами,так как при оформлении премий через партнеров проблемы с законом исключены! Сразу отвечу на некоторые вопросы: Время работы сервиса с 08:00 до 21:00 по Москве (но я всегда на связи пока последний чел не сядет в самолет) 1.Минимальная стоимость билета 5000 руб(мне на руки),билеты на 1 рейс суммируются 2.Билеты,которые сделаны за 24 часа до вылета и меньше в 99,9% случаях не слетят,поэтому заказы принимаю за 1-2 суток до вылета. 3.Работа строго через гаранта по 100% предоплате. 4.Для оформления билета мне не нужны Ваши паспорта и другие данные ,кроме фамилии и имени на латыне. 5.Стоимость считать от цены билета на сайте авиакомании,которая будет осуществлять перелет.полный список авиакомпаний можно найти на сайте альянса oneworld.com 6.Сразу скажу, ДОСТУПНЫ НЕ ВСЕ РЕЙСЫ A/K альянса!Если у меня нет на момент запроса нужного Вам рейса-ЕГО И НЕ ПОЯВИТСЯ. P.S. В случае слета билета,не стоит расстраиваться и панковать,даже за 5 минут до конца регистрации я смогу Вам оформить новый билет и Вы абсолютно спокойно улетите этим же рейсом. Контакты для связи со мной ICQ - 677 787 007 Telegram - BoAvia
Был заказ киев-казань, все ровно. В общении адекватен. На данный момент - один из лучших в данной тематике. Удачи в работе.
, напишите ка мне подробности Вашей деятельности. Согласовали тему с администрацией форума? Вообщем жду Вас в ЛС.