Чуть не пойму зачем продавать покер счета с балансом, а не вывести их самому?Если тупой вопрос, то извиняюсь , с этим просто не сталкивался.
Вывести денежки с этих акков на прямую, на платёжку или куда ещё либо не так то просто, но можно. Это карж! Слей в покер на свой акк и выводи. Способов много, кто на что горазд.
Сработал с ТС через гаранта. Мало того что 16 часов предоставлял мне аккаунт, так еще и предоставил акк который прожил 10 минут. Не советую его к сотрудничеству.
Появилось много акков ПС от 200 до 500 за 25% выше 500 за 20%. залью кридитбек. также есть много (айпокера , патипокер, 888, онгейм) -15% ---------- Ап, актуально, работаю!
С покерстара вообще трудно что тослить(но можно), а в том что тебя заблокировали полной вины ТС тут нет, он сразу об этом предупреждает что гарантий не дает. Сам значит где то упустил, если так быстра заблокировали возможно зашел в европейский акк с деревни какой нибудь вот и все.
Знаю с покер старом все сложно, спалят хоть что сразу в блок. Для таких вещей самое простое дедик той страны с которой акк, а ВПН и зеркала ручаться не хочу могу подставить.
Дедик был той страны, какой и акк. А ТС давал гарантии минимум 2 часа. Похоже это он сделал что то не так ))
Честно скажу я тоже хотел купить у него акки, но взвесив все за и против отказался. Профит получить здесь можно это однозначно но можно и улететь. Поэтому ТС и не занимается этим сам. А блок можно получить из за любой мелочи, даже установленного по умолчанию русского языка. Здесь кто кого наебет, либо СБ Вас либо вы ее.
https://www.carding-house.ru.pw/showthread.php?t=40454 Вот паренек качественно все описывает, смотрите свои ошибки они у Вас точно есть.
Я тебе передал акк, потом через три часа ты мне отписал что тебе его залочили. Я всё сделал как и говорил. Не хочу с тобой уже что-то выяснять. Делай выводы!
ТС сразу говорит про блок и гарантию до 2 часов, если что то ессть то скрины в студию, если нет то на нет и суда нет.
Я человек, Зачем спрашиваешь? Если ты написал на форуме в открытом доступе то будь добр услышать любое мниние. А если тебе не интересно то пиши в личку ТС и там общайся.
Ну там же отзывы есть, в том числе и отрицательные, почитай! 2 Сделки через гаранта. Обращайся, сработаемся!