Договаривался с power по ветровке. Посылка пришла. Коробку транспортная компания помяла и она развалилась. Но, так как все было хорошо сложено и упаковано ничего выпало(внутри в пакетах и сверху коробки пакет перемотанный скотчем). ТС бонусом мне положил штаны той же фирмы(о чем я не просил и узнал после отправки посылки). Работали БЕЗ ГАРАНТА! Человек порядочный и не жлоб. В общении адекватный, приятный, в ответах на вопросы не язвит, отвечает спокойно. Измерил рукава и плечи сантиметром. Оповестил меня о прибытии посылки раньше самой тк. По качеству одежды претензий нет, все новое с бирками. Мягкое и легкое. Работайте с ТС смело, ценник хороший.
Носите на здоровье!!! И спасибо что не рассказал про еще один сюрприз, что положил, который ждет каждого))
SSD и Фен остались на руках. Остальное едет. Приходит много всего. Просто сразу забирают самый сок (планшеты, телефоны, ноуты), остальное выкладываю тут.
Сегодня забрал посылку ветровой доволен ))) качество бомба ))) Тс вобще четкий видно что нормальный парень дело свое знает)) от души брат ! Всем рекомендую все быстро и качествено.!
Также хотел бы порекомендовать человека, сработали быстро и всё в срок, на вопросы отвечал вежливо, доп. информацию предоставил по первому запросу! Благодарю Бро и успехов в бизе, далее буду продолжать работать!
Куртка Under Armour Coldgear Infrared Turing Jacket. Размер XL. Стоит 199$ в штатах (бирка с ценником). Продам за 7к