это люди на которых ты и ставишь акцент,если они вообще были,которых кинуть пытался но не получилось. да пойми ты просто- не туда разводить пришел Добавлено через 53 секунды которые тоже покупают каждые 3 дня по 7000 000 каждую)))))))))
я и не пришел разводить, осел))) из-за твоего неправильного видения ситуации ты выставляешь себя дураком.
Да что вы накинулись? Пусть модератор получит номер:пасс и проверит а) когда была создана страничка (путём проверки загрузок фото и диалогов) б) диалоги в) друзей (не накручены ли) г) собеседников (не боты ли) Я прекрасно понимаю ТС, у самого остались подобные странички, берегу на чёрный день, т.к. выгодно их всё равно не продать. Александр0308, что за ерунду ты пишешь? Проверить, когда была создана страничка и имела ли место быть накрутка - это одна минута делов. ТС, советую не сбрасывать сюда ничего, а молча пройти проверку. Иначе говном закидают, или, что очень возможно, сделают попытку ломануть/увести страничку.
ТС, меньше слов, больше дела. Отпишитесь модератору для проверки, если пройдете проверку по всем заявленным вами пунктам, готов обсудить ваше предложение:hi:
, че ты кипишишь. Сам человека доводил, доводил, а потом херак и просишь бана ему) Комп не продал еще? :smile: Автор, не путай блокировку за мошенничество и просто за спам. За мошенничество блокируют навсегда, с формулировкой: "нарушение правил сайта". Раз-два кинул, а ты за три года судя по всему, накидал не на один десяток "обращений".. так вот, кинул - на тебя заявку в тех. поддержку, мол *****ас-мошенник. Все, дальше - привет блок. Допускаю на 1% из 100%, что я не прав.
Ни разу небыло блокировки за мошенничество. Вообще я сталкивался с вечной блокировкой 1 раз, когда собирал пожертования. На этой же странице ни разу небыло такой проблемы. Максимум рассылка спама и в основном отправка заявок в друзья Добавлено через 1 минуту Спасибо за совет:wink: сейчас напишу модератору
, проверишь? Вроде как твой профиль. Закрыто до прихода проверяющего. Господа имейте совесть за ночь три страницы нафлудили. Вы спите вообще?