Друзья,прикупил немного голды,ТС сделал все обещаное не более че за 30 мин) Дальше будем посмотреть,надеюсь не локнут))
это легче всего,вот только аки очень быстро умирают) В очередной раз Всем говорю у меня не сс и не рр, способ свой проверен временем
, мне так за счет баги на приватбанке украины лили голду - в итоге через 7 месяцев заблочили акк и попросили 40к рублей оплатить)) так что думайте сами что к чему. Через палку лили, аналогично - правда бан прилетел пораньше, всего через полтора месяца. От вбива отказался сразу) так что если ничего нового не придумали, то тема мертвая)
Будет жить ак или нет не знаю. Но то, что@Nika8, золото льет это факт. Вчера на предоставленный аккаунт в качестве подарка другу было залито 5000 золота.
, конечно отдаем, вот я их и оценил - лучше свой акк и немного рублей в копилку WG ежемесячно, чем бан, но немного в копилку себе. Лучше, конечно, вообще не играть и всё себе, но это уже другая история))) Всё ИМХО.
Если не ошибаюсь подобная тема была на мигалках, закончилось все очень печально, мало того что у купивших прем. танки, и золотишко заблокировали аккаунты в последствии, дак еще селлер кинул народ взяв предоплату и потом пропав. Будьте осторожнее, работайте через гаранта! А теперь если взвесить все за и против: 60% цена селлера % гаранта риск бана от WG риск того что кинут(если без гаранта) = ОНО ВАМ НАДО??? , вносите депозит, тогда может и пойдет у Вас торговля.