Сработался с человеком В течении полу часа получил сс, оплатил, и карта зашла на 770 баксов Селлеру респект, щас таких тяжело найти
update us eu (big update uk!) USA: 4$ US (no billing) - 2$! EU:10-12$ AU:10$ ASIA: 12$ (update 28.03)
Брал у ТСа USA Bill ТС почти всегда в сети, отвечает быстро и по делу. Ценник средний, формат выдачи материала понятный. Для верифа палки не подошла.
Работал и буду работать с тс,очень хороший сейлер,брал не однократно разные странны и все как и всегда было на высшем уровне!!!всегда на связи и быстро отвечает!в общем нет слов одни эмоции )всем советую!удачи в работе!
Предлагаю к Вашему вниманию новый сервис по продаже CС. В ассортименте имеются: USA: 4$ US (no billing) -2$ EU10-12$ AU:10$ ASIA: 12$ (update price 28.03) Правила: - Замена в течение 15 минут с момента покупки. Замену делаю в том случае если мой приват чекер показал невалид. - Выборка по бину и прочьим критериям +0,5$ - В качестве способа оплаты я принимаю PM WMZ WMR и BTC - Наш сервис не несет ответственности за ваш вбив, баланс и vbv - Нету минимальных заказов и бесплатных тестов - Скидки (смотреть ниже) - Чекаю по требованию покупателя - Если вы мне написали значит вы согласны с выше перечисленным Формат СС : - CC Number - Exp.Date - CVV - Holder Name - Country - State - City - Address - Zip ICQ один один восем девять девять девять один/one one eight nine nine nine one jabber [email protected]
Снова в работе) те кто видел видел что меня и тему блокировали не пугайтесь ) все норм) это было маленькое недопонимание) --- update EU(UK NL IT RO TR FR SP PR and other) US CA AU Exotica