Огнестрел забирается цепочкой дропов. Как это осуществить пожалуй писать не буду. Не в моих интересах распространять такие гайды.
Согласен с тобой. Со своей стороны могу сказать что тот селлер отнюдь не кидала, а вполне адекватный чел, который отвечает за свои слова, я его знаю еще по форуму Amberoad, но он больше не работает там, так же он работал через гарант R2D2, но чет сейчас его прикрыли, по крайней мере у меня он не открывается.
А я считаю, что если он не кидала, то не составит особого тружа договориться и на гарантов других площадок. Впрочем если Антхилл не кидальный, а я вроде таких слухов не слышах, то полагаю можно и там работать. Честно, даже если и стану покупателем, то Ху кто от меня отзывы услышит. Во-истину)
, нет не космос, это реальные ценники в онлайн. --- Объединение сообщений --- , я помню почему он ушел из амбера, там базар настоящий развели типа у него отзывов не было, или что-то наподобие этой темы, он так и пояснил что отзывы оставляют только при покупке трусов в говношопах. Я бы тоже не оставил.
Нашёл на рунионе ветку про Anthill посмотрим чё там базарят за него. Ветка начата с 2015, 1,5 года почти как: http://lwplxqzvmgu43uff.onion/viewtopic.php?id=5201 P.S. - Насчёт дороговизны, во-истину, хотите по дешовке? Дёшево или на хОляву в этой жизни можно только пулю в лоб, перо в ребро и )(уй в жёпу отхватить. А за всё остальное нужно платить. Стали бы люди за копейки таким делом заниматься? Для чего? Что шкальникам нищенским угождать? Да плевать, что на заводе ПМ 6 т.р. стоит, давайте да идите и купите на заводе за 6 т.р., дорого им видите ли. Ведёте себя как вольяжные, ленивые праздно-шатающиеся зеваки, в поисках хОлявы и скидок в 90%. Это не в макдоналдсе бургеры покупать, это ярко-выраженный, по-настоящему активно преследуемый вид криминала торговля/покупка. Во-истину, по-дешовке только свинцовую сливу в череп отхватить реально, а 70к за боевой ствол это абсолютли the real price. СКА. Я не защищаю Антхилл, я сам пока просто наблюдаю. А вот за цены совершенно согласен, что справедливые, рыночные. Вы же не хнычете, что БМВ в германии стоит 15.000$ а тут в РФ за 50-100 покупать приходится. Вам поъх на то что растаможка есть, перевозка транспортировка...... не хнычите же? Или хнычете? Мол - "чА так дАрАга да я в Германии за пятнашку взял БЫ!"
Согласно ветке на Рунионе, уверяют что FBI кидает, но всё это как-то жидко. Говорят в одном из разделов форума (кунсткамера) есть топики про факты кидка, может откопаю на досуге. Так же напрягает то, что больше всех кудахчет тамошний "авторитет" Ens - которого я не могу охарактеризовать никак иначе как "тупОЙ пизда" и "блядский шалава", самовлюблённый мразота обитающий видимо только в наркомире onion-форумов, псевдо-самовозомнённый гуру во всех областяж мироздания и просто первосортный )(уеплётина. Веры такому наглому шалаве особо нет, но и Антхиллу это не оправдание. ИМХО нужно собрать максимум информации, чтобы прийти к выводу кидок этот FBI или нет. Торгует он по-настоящему, а на него наговаривают? Возможно. Я бы например гарантов пробовал бы надёжных привлекать. Добавил чуть позже. Там же в топике немало положительных отзывов об успешных сделках на Антхилл. Не уточняют что покупали, просто факт. Да и Runion как выяснилось даже рекламное место им выделял ранее. Моё мнение скорее там норм бизнес, чем шняжное кидло. Мнение не проверено на практике, а итог размышлений относительно полученной инфы о борде.
но вот Корбен и раскидал все по полочкам)) но я почему то сразу подумал про тему твою со стволами, с кидком по огнестрелу которая))
Тоесть ты считаешь, что боевой ПМ должно продавать тысяч за 15-20 рублей, я правильно понял тебя? и ТТ огнестрельный с глушителем, тысяч за 40-50р? P.S. изысканно отмечу, что мы живём в стране(ах) где огнестрельное оружие под строгим запретом, где даже на травмат нужна лицензия, а без неё его изымут. В стране, где криминальные связи для покупки огнестрела "в реале" есть лишь у 5-10% населения, и то это в реале и то мусора стабильно отлавливают таких именно потому что "на земле" они отработали тактику отлова и слежки. Положите руку на сердце, ЛЮДИ, у кого млять из вас есть выходы на огнестрел? Да, конечно, ща все начнут рассказывать что их продают на каждом углу вёдрами по 5-10 т.р. в масле прям с завода, ага, да, ну конечно, это я такой лох наверное, да, жизни не знаю не видел, сравнить не с чем, опыта не хватает. Я знаю где в реале взять. Ребят, я туда от своего лица не пойду. А дропа туда не пустят. Всё, баста. Равносильно что негде брать, покупать. В РЕАЛЕ с рук, ПМ с глушителем по МСК стоит 50 т.р. и это если по-братски. И нет реальных гарантий что он не юзаный уже и из него не вальнули пару комерсов и это с учётом того, что в РФ самая продвинутая подконтрольная пулегильзотека во вселенной. Короче, мне смешно и тошно слушать тех, кто всерьёз возжаждал брать боевые GUN-ы по цене детской пневматики, а реальным ценам возмущается так, как возмущается человек, желающий купить хороший автомобиль по цене велосипеда, в то время как у него даже водительских прав нет, а автомобиль этот в его стране в дефиците.
, Я считаю адекватной цены на Калаш 1000-1200$ а на Макарова 600-800$ все остальное это барыги накручивают.Про ТТ не скажу так как их уже давно не производят,а я писал цены на заводские.Ну если конечно тугриков полно и так боишься за собственную задницу то можно и по этим ценам брать.
есть дешевле? я вот так же,как Корбен,знаю где,да не пойду туда никогда. Еще есть вариант доехать до рубежа с каклостаном и там жалом поводить,но скорей всего все закончится в гб если у тебя по факту "явно" завышен,то дай где подешевле,можно через любые мыслимые способы и гаранты.... но ты ведь не дашь,хотя вроде и посты не набиваешь..
, Ну считай дальше, не думаю что когда ты ходишь по супермаркетам и видишь что боевой калаш лежит рядом с колбасным отделом по цене 1000$ и поэтому ты такой умный потому что тебе есть чем сравнить)))) --- Объединение сообщений --- , я тебе вот что скажу, не знаю кого там кидает FBI, а реальных претензий не существует по этому поводу, по крайней мере я их не видел, далее... как я писал в первом топике, я знаю челов которые покупали у него, не просто знаю, сам "шмалял". Но конечно я тут не являюсь ни для кого авторитетом, поэтому мои слова могут просто не засчитать как доказательство и я это понимаю. Я просто к тому что ты не найдешь доказательств что fbi в антхиле кидками занимается, да и вообще где бы он не торговал, нету доказательств его кидков.
, Тема с ссылками на другой ресурс это уже реклама.А ваше явное участие в этой теме очевидно.Просто так не кто не будет так вписываться за чужого человека.
, какая норма? 30к потолочная цена на макар с глушилкой,и то с нормальным прошлым. Я конечно далек от рынка в сети,но кому реально надо готов свести с людьми кто продает по цене 30к с глушилкой,и то это посредник,калашников брали за 70к ребята у тех же парней. Это барыжьи цены я говорю,выехавшие с воинских частей,за 10-15к можно взять такой ствол со жмурами за спиной. Вам впаривают хрень типа резиновых пистиков как лидер ТТ и прочее макарыч,по 20-25к,которыми даже застрелиться не выйдет. Я бинелли 12 брал за 30к,сайга 410 15-25к. ГП т 12 25к. Я хз если это реальные цены то я подумаю даже над тем чтобы самому заняться этим. Я в шоке с этих цен,думаю так же в шоке и люди кто больше времени провели в оффлайне. И да,если это имеет значение то регион Приморский край. Забыл добавить про то,что если кому и буду помогать в этом то только людям с нормальной репой.
, твое мнение остается только твоим мнением. Но мне пофигу, если твое мнение разделяет модератор, пусть удаляет или закрывает топик.
, а тебе могу сказать, вот если проанализировать твои ответы в постах, так ничего кроме понтов я не вижу, почти в каждом ответе ты либо все знаешь, либо все умеешь, и цены все знаешь, я таких людей знаю много, психология однако. Такой человек как ты это откинувшийся зек, который в жизни все видел, все знает, весь в наколках, к такому подойдешь он всегда знает что и где достать можно, но у таких людей всегда одна проблема, они всегда страдают от нехватки финансов, вот и крутят пальцами типо все могут, все знают, только денег дай, а денег им дашь, вот они и сливаются. У тебя рега 4 марта 2016, это говорит знаешь о чем? о том что таким способом работают наши доблесные "красные", а именно: Внедриться в тему как можно быстрее, набить себе авторитет как можно быстрее, сдать всех кого можно как можно быстрее и как можно быстрее получить дополнительные погоны. Еще твою причастность к "красным" доказывает твоя фраза: "Я конечно далек от рынка в сети...." Это о многом говорит, так никогда не скажет профи, потому что норм пользователи практически всегда сидят в сети и все знают, а ты не знал, тебя просто заставили по "приказу", вот и весь расклад, советую админам внимательно отнестись к данной личности. Никого не хочу оскорбить, призываю к внимательности, особенно к пользователю zakatsolnca.
, нет ни одной наколки,и дальше сизо не катался,тьфу тьфу. А так ты волен думать как ты захочешь обо мне. Но получается только я один вижу,и те кто меня знают,что по психологии у тебя неуд) И кстати твой аватар гораздо больше причастен к красным нежели мой пост) --- Объединение сообщений --- , и интересно откуда такие познания как там легавые работают? Случайно не тебя ли заслали тут левые барыжьи пистики протулить?) P.S. это не понты,я говорю как оно есть на самом деле,и тот факт что я не проводил ранее время в инете не говорит о том что я мусор или еще что-то,я много в чем преуспел,и деньги мне не нужны,наоборот людям помогаю зарабатывать. И еще хотелось бы добавить я не блещу тут какими-то познаниями нереальными,а говорю лишь то в чем уверен.. не хочу казаться или показаться выше других,я просто помогаю людям чем могу,и соответственно где вижу обман курсую,так же как и завышенные цены на любой товар. Не хотел никого задеть обидеть или что-то еще. Я просто выражаю свое мнение,ни в личках за спиной шушукаюсь,а говорю прямо.если я владею той или иной инфой. И не нужно дуться,это лично мое мнение,обзывать мусором тоже некрасиво,ты абсолютно не знаешь меня.
, Я тебя понял, приношу к тебе свои извинения! Не вижу смысла заниматься перепалкой, ты прав, я тебя не знаю, ровно как и ты меня. Доказывать что-либо друг другу бесполезная трата времени. --- Объединение сообщений --- без обид.