Мужик, да я так-то склонен своей головой думать и анализировать. Так вот я скорее думаю что всё-таки там действительно торгуют, ибо торговля это нормальный криминальный вид промысла, TOR отличное место для таких дел, а ты не свежерегер и я допускаю, что ты просто хотел дать совет. Ассортимент на самом деле вполне реалистичный, цены соответствуют ИХ рисками и трудоёмкости ИХ работы. ПМ-ы и ТТ-шки вполне по карману нормальным преступникам, а шкАльникам понятное дело мамка столько не даёт на завтраки. P.S. Я отзывов писать не буду, но точку торговую чекнул. Я из тех людей, кому если надо, тот может и 70к выложить ради проверки. Ну разумеется не для того, чтобы шкАльникам потом рассказывать о результатах, а для себя. И разумеется не сейчас, а тогда когда понадобится. Это так, между слов. P.P.S. Шкальники, не пишите мне в ЛС, я не собираюсь ни с кем общаться на темы вроде "чё купил, не?"
Посмотрел что люди пишут и ох....ел)) сколько людей столько мнений)зайдите сюда --- Объединение сообщений --- Доставка и оплата --- Объединение сообщений --- Доставка и оплата это сайт по вашим запросам --- Объединение сообщений --- А вообще гнилая тема)нужно уметь решать конфликты без крови --- Объединение сообщений --- А стрельнуть на словах все смелые))а на деле очко играет))понты одни,боевики хреновы)