По непонятным мне причинам перестала работать моя рабочая жаба [email protected] прошу все сделки подстверждать через лс
Не помню с вами общался или нет, но ответа мне не дали, задам вопрос тут. Идентификацию на мои сканы можете делать? Нужно сделать идентификацию ЦУПИС. У вас это немного по другому в компах называется если что.
Симка на меня не оформлена на ней мои деньги а переводы всё блокируют. Говорят нужно в офисе данные обновить. Такой вопрос. В дабу писал вам, там тишина
Продажа Сим карт на ваши либо мои данные любой обьем оператор разный уточняем в лс или по контактам могу выполнить индивидуальный заказ Восстановление сим карт! условия обсуждаються индивидуально! контакты джаббер [email protected]
Продажа Сим карт на ваши либо мои данные любой обьем оператор разный уточняем в лс или по контактам могу выполнить индивидуальный заказ Восстановление сим карт! условия обсуждаються индивидуально! контакты джаббер [email protected]