Обратился к ТСу,взял авто товарищу на 21 день,все четко без лишней воды,человек крайне адекватный, на все вопросы были получены четкие ответы!Авто взял какое было заявлено.Сегодня второй день прошел.Всем советую,в данном направление точно лучший!!!ТС спасибо еще раз.
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Предлагаю вашему вниманию услугу по прокату авто во всём мире!!! МЫ предоставляем аренду авто со скидкой 60-70% от реальной стоимости то есть всего за 30-40% от реальной стоимости. Возможно сотрудничество со следующими мировыми гигантами авто проката: -Avis -Budget -Europcar -Sixt Также рассмотрим ваши желаемые конторы Заказ авто возможен от 5 дней и до 2 месяцев за 1 заказ, минимальная оплата нам 5 к. Возможно заказать сразу несколько машин на одном пункте выдачи Прокат предоставляется лицам от 21 года Для проката необходимо: -Водительское удостоверение на че имя оформлен заказ. -Именная банковская карта на чье имя оформлен заказ. -Сумма денег на карте для заморозки депозита (деньги не списывают, а лиш замораживают на момент проката, как только вы отдаете машину деньги размораживают). Машину можно получить в месте выдачи в аэропорту,на вокзале либо же в городе если есть пункт выдачи. Мы работаем по 100% предоплате либо гарант Приветствуется работа через гарант форума! Оплата: Киви, Гарантия не слета 99% Контакты для связи Icq:213244053 Email [email protected]
Есть возможность сделать аренду в Европе с полной страховкой, для того чтобы не блокировали средства на карте?
смотрите тут rentalcars.com с этими конторами работаем. Надежно когда за свое честное бабло берешь! Это карж!!!
Я понимаю, что карж =) Под надежностью Я имею в виду шансы того, что с тачки снимут, если на 2 месяца взял.
По опыту год ездили без проблем. Но макс аренда на 28 дн., потом надо продлевать. Но гарантий я не даю. По рашке дела тяжело обстоят.
Пользовался услугами ОТО.брал машинку в европе. Сделал все быстро и четко,как и обещал.поэтому могу оставить только положительные отзывы!!!!!!!