ну и бред!!! как же я хотел бы посмотреть на вас, если бы сами в такую ситуацию попали!!!!! это даже не аферисты, а так ото...серая масса
для тех,кто заинтересовался этой темой,дам другую,гораздо более простую и доходную,ток не занимайтесь этим дерьмом!!! Итак, заранее покупаем симку. пишем письмо с содержанием,что то типа,ув-й Иван Иванович,я-проф.угонщик а/м,на Вашу машину у меня заказ,но т.к. вблизи таких а/м несколько,заплатите мне Х.000 тысяч рублей на киви кошелек и можете спать спокойно. Кладем письмо в конверт и под стекло Лексуса или БМВ и т.д. как ни дебильно это звучит,но 20% переводят деньги. Выводите с киви на аноним карту и вы в профите,и совесть не мучает!!! не лупите огромные суммы,но и не мелочитесь,как школьник.
Тема для совсем отбитых, но и у них вряд ли получиться ее реализовать т.к. хозяева попросят фото собакена(а отмазки "не могу сфоткать" не катят в 2016)
Ниша занята... И отбитых больше чем вы представляете... Разместите объявления на столбах "О потере Тузика" за 3 дня Тузика найдут больше 20 человек...
вы еще около магазинов привязанных похищайте . тема гнилая ! ищите тогда кошек ! их много бегает ))))
Очередная тема для гнилых чепушил. Правильно человек выше написал - матерям звонить еще можно. А чё нет-то. Тема бля для одноклеточных. С машинами да - зачетно, лаконично и не зло) даже интересно стало, кто поведется.
во прикольно будет, если видеорегистратор работает! :rofl: --- Объединение сообщений --- да ещё на киви кошелек. ну не серьезно как-то)
У меня вот сосед пропал,нормальный дядька такой,вышел из дома и всё как в воду канул,ну жена его с дочкой искать кинулись больницы,морги обзвонили нет его,в мусарку на второй день пошли,там естественно мол сутки ещё ждать.... Так вот прошло дней шесть, они по городу объявы,интернет и пр. За две недели его семь человек нашло и все в другом городе находили,так вот первому нашедшему по глупости и безысходности денег скинули мол за то что привезут... А соседа так и по сей день нет,второй месяц пошел... Я таким сволочам бабки бы эти в анус вставлял и клеем добротно закупоривал...
Вот не понимаю людей, которые ведутся на этот развод. В каком веке то живем? Есть видео, телефон... Разве сложно попросить элементарные доказательства?
Тема говно. Знаю, что были случаи, когда воровали животных. Потом шантажировали хозяев и требовали выкуп. Но это опять же нужно быть полным моральным дегенератом, чтобы делать из подобного заработок.
Для кого то, особенно для одинокого человека, домашнее животное, это может быть единственный друг, собеседник, даже может "доктор", И если бы ему было бы безразлично животное он бы его не искал, а шатаж или кидалово, это двойной удар причём моральный и душевный и не к чему хорошему хозяина питомца он может не привести....... Ну и не забывайте о "Законе Жизни" друзья..... На чувствах людей играть это последнее дело, каждый воспринимает все по разному, надо быть полным отморозком что бы такое сделать...... Вам про тачки нормальную тему скинули, с адреналином, дерзайте......