Приобрел данную схему сегодня ,направление очень интересное ,самое главное схема не боиться конкуренции и искать заявлять никто не будет .Тс помогает во всех вопросах и как заметил dawid bouwi это стоит дороже 1.5 к .Вообщем не жалею о потраченных деньгах по результатам отпишусь
ТС, подними цену в 2-3 раза, у тебя продажи от этого не упадут, учитывая количество пол. отзывов и то, что цена всё равно останется низкой
Вы такие умные, схему получили и сразу подними цену ТС, что же вы до покупки не кричали об этом. Считаю цену поднимать не нужно, данная тема тем и привлекательна для большинства интересующихся, что ценник подъемный и вроде как работоспособность темы подтверждена.
У меня вопрос. домен и хостинг? а как клиент найдет наш домен хочется поинтресоваться? этот момент освещен в схеме? Коллеги, поделитесь результатами, хотя бы в общих чертах. Не увидел ни одного такого кроме как "схема рабочая".
Приобрел схему, на прямую без гарантов. Для себя открыл новое в данном мануале, по траченых денег не жалею, все четко расписано( с первого прочтения не все понял, прочитал еще 2 раза мануал, и всё встало на свои места)). Считаю конкуренции схема не боится, можно модернизировать под себя, практически переделать до неузнаваемости (если разбираешься в java html))) Профит за 1-2 дня врятле будет. Это не кнопка бабло, как уже говорилось, по работать придется 26-SES): У меня пока нет достаточного времени для работы по данной схеме, как освобожусь от дел, так займусь схемой по полной программе, результаты сообщу08-SES):
Приобрела схему. Весьма интересно. Главное, не придется разводить людей, они сами себя разведут. Спасибо автору.
Я сейчас как раз занят реализацией данной схемы не без помощи автора конечно ,кстати он мне помог даже скрипт на хостинг залить и подсказал наглядно как искать жертв (хотя в схеме и так все написанно) но знаете поддержка на начальном этапе реализации любой схемы дорого стоит ,буду информировать вас далее по результатам Автору ещё раз спасибо
Приобрел мануал. Что хочу сказать. После первого прочтения все становиться понятно. Схема простая до безобразия, но как говориться, все гениальное - просто?) Фишка в том, что действительно схема может приносить доход как на полупасиве так и на активе работы по ней. Профит зависит от вас напрямую. Можно получить его как через неделю работы, так и в первый же день. Причем профит с первого раза окупит схему 100%. Учитывая свой опыт с СИ я могу заявить что с этой темы при работе 5-8 часов в сутки можно в месяц вывезти больше 100к. (Но пахать будешь как папа Карло) Конкурениця...спорный вопрос, наших потенциальных жертв полноооо, но если уйдет в паблик, то будет работать очень и очень сложно. (если эдакая падла найдется - гореть тебе в аду) покупкой более чем доволен. Однозначно буду пробовать работать. ТС очень приятен в общении и отвечает даже на тупейшие вопросы))
Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане! Пишу данный отзыв по тому что приобрел мануал и хотелось бы оставить своё мнение,оплачивал ТС без Гаранта,после оплаты,молниеносно был отправлен мануал,в котором подробно описывается каждый шаг.Но так как я специализируюсь немного на другом,т.е вначале мне были не понятны вопросы касаемо создания начинки для нашей схемы,у меня возникало множество вопросов и на каждый свой вопрос я получал ответы и не через неделю,а так же молниеносно,за это огромный плюс,ТС мобилен и ответственен в вопросах подобного рода,в моей практике встречались различные персонажи,у которых за свои же деньги приходилось ждать днями,неделями и свято верить в то что пояснение всё таки будет,если подвести ИТОГИ,данный человек компетентен и знает всё то что он продаёт в массы,поэтому мой отзыв о работе человека является исключительно положительным. Ещё раз поблагодарю человека и пожелаю ему легкой дороги. Спасибо за внимание...