Да да ! Этот педрон(Серб) еще говорил, что в Сербии(Белграде) можно купить из рук в руки технику, я ему предложил встретится с человеком и он так же в бан меня засондалил))))
:joy: А еще забавно было когда он деп "сделал" на 30к$, для какого-то крупного заказа:joy: "клиент" главное доволен был в итоге А на самом деле это сборище недалеких школьников.
, теперь конечно там одни кидалы, но были времена, когда там можно было вести дела (лет так 5 назад:biggrin Но я думаю, что школьники свежереги которые приходят туда за "дешевой" техникой, пока никого не кидали, а их вполне возможно, иначе как они еще не закрылись:dryd:
Ровно 3 дня назад этот СЕРБ меня также кинул и блокнули сразуже, но я сперва не понял в чём дело , но потом всё прояснилось, знать бы где они сидять полечу туда и гортань переломаю.
Нашёл тут замануху Сразу же начал гуглить и дубликатить. Собственно вот, он согласился работать через гаранта от сюда, в чём подвох ? з.ы. Что либо там покупать, желание отбило. А вопрос из любопытства.
кидалы они, забей на ютубе там все сказано, ну и я вчера лоханулся, не на много, но тем не менее не приятно
Техника за 40% это та же тема, которую и Моторола пихает на некоторых подобных форумах. Кидалово абсолютное, доверия ресурсу быть не может. Будьте бдительны