Ну Тс верифнулся на другом форуме,всё ок. Правда насчёт самой темы хз что делать,всё таки требует депозита. Мой совет напишите Брокеру.я думаю стоит такое решать лично.
, добрый день, готов пройти проверку, продаю мануал заработка такси, любые проверки, всю тему знаю от а до я --- Объединение сообщений --- представил информацию в виду презентации, легко на на восприятие
Здравствуйте. Хочу разместится на Вашем ресурсе. Давно и успешно торгую на соседних площадках. Продаю кофе,ром,сигары,сигареты из Кубы. Товар у меня дорогой. Могу выслать АГ в минимальном количестве. Также можете просто проверить являюсь ли тем за кого себя выдаю написав мне в личку на соседних площадках. Думаю совокупно имею 100+ отзывов на разных площадках.
Доброго времени суток господам из АГ. Наш добропорядочный сервис готов доказать преданность данному всеми нам любимому форуму и пройти СПРАВЕДЛИВУЮ проверку для получения статуса Продавца. Готовы предоставить на безвозмездной основе несколько предоставляемых нами услуг по пробивам сотовых операторов! Также готовы предоставить ссылки на другие дружественные площадки с сотнями отзывов довольных клиентов! Благодарим заранее за понимание и положительный ответ!