Ребят, мне нужны инвентарь Dota 2. Если у Вас есть вещи Dota, кидайте ссылки на инвентарь) буду менять ваши вещи Dota на игры) чем лучше инвентарь тем дороже игра) Аккаунты с игрой не предлагать т.к. сама Dota 2 бесплатная в Steam. :wink:
Забыл отписать самое главное. Ссылки кидать не сюда, а в ЛС. Все сообщения присланные в тему буду игнорировать (какой бы не был инвентарь).
Привет всем. Сегодня будет новая раздача. Извиняюсь за долгое отсутствие но были неотложные дела.) Так же хочу сказать, что есть Ключ Arma 2 Операция Стрела Dayz ( продам за 160 рублей ) т.к. срочно нужны деньги. Цена маленькая на ключ только по тому, что мне он не нужен, а деньги на данный момент нужны и причём очень срочно. Кто купит ключ, дам в подарок BF 3 секретка. Спасибо за понимание)) Если кто надумает, пишите в Skype: docnoberone или в ЛС. Но уточню сразу. Деньги мне нужны только сегодня, завтра продавать уже не буду т.к. не нужно будет уже.))
Привет всем) Извиняюсь за отсутствие) Сегодня - завтра будет раздача) Так же хочу сказать, что нужны деньги) По этому поводу решил продавать Н-ное количество аккаунтов.) Аккаунты будут не дешевые, а я буду продавать их по приемлемой для Вас цене) Список аккаунтов будет таков: WoT Random до 1к Боёв - 3р WoT Random Gold - 15р Origin аккаунт Battlefield 4 без секретки - 250р (Напомню, что если секретка не установлена, то Вы сможете на этом аккаунте перевязать почту на свою) Origin аккаунт FIFA 14 - 150р Origin аккаунт FIFA 14(без секретки) - 250р Origin Random (No SIMS\No DEMO) -10р PSN (Random) - 10р WarFace (Random) - 16р Battlefield 3 Premium - 100р Battlefield 3 Premium Секретка не установлена - 180р Fifa soccer 13 - 65р Battlefield 3 (Секретный вопрос установлен) - 70р Почты продаются от 10 штук. Почты [email protected] - 3р Почты [email protected] - 5р Почты [email protected] - 3р Почты wmzona.com - 3р Почты @fonbet.com - 2р Почты @gamexp.ru - 2р Почты [email protected] - 2р Почты [email protected] - 2р Почты @battle.net - 2р Почты @em.ea.com - 2р Почты [email protected] - 2р Так же есть почты с письмами от Steam.) Пишите в ЛС) Извиняюсь за сообщение не по правилам раздела, просто очень нужны деньги) Прошу понять и простить) Всем спасибо за внимание) P.S. Скоро раздача)
спасибо автору, заплатил деньги сразу получил игру, по моему цены шуточные за такие игры, всем советую, я остался доволен