Сегодня мне тоже персонаж написал, что увеличит, в 8 -10 раз только 2000 штуки, и гарантии один в один, как знал что это развод какой то, только не думал что так голимо, потом скажет что вдул всё, это игра и бла бла..., другой тож говорит играю с любыми суммами, только дай мне пароль и логин от твоих кабинетов в бк, ха ха , посмеялся конечно от души... Вк развод конкретный, но некоторые прогнозы конечно простреливают, тоже 50 на 50, я так думаю что расчет и есть на таких, которые посмотрят прогнозы, они стреляют и вот уже видно что он каппер от бога, как не дать такому денег, и стоит задуматся над вопросом, если бы он такие суммы поднимал, он бы заморачивался ради 2 рублей? Конечно, нет. Итог или себе выводит или сам проигрывает, или выигрывает и говорит что вдул. --- Объединение сообщений --- Мой совет говори, что денег нет пока, дай несколько хороших прогнозов, я потом подниму предположим с 500 рублей 5к и все их вложу тебе ну и т.п. потом думай сам как раскрутить еще на прогнозы нормальные, и дальше по его схеме, типа всё поставил и вдул по твоим прогнозам.
Эээххх, поколение ЕГЭ )) Ну сами посудите. Имея проход в 95%, у него доход выше чем у наркобаронов. Пример - 100 рублей можно по любому найти. Делаем 10 ставок по 10 рублей. Одна в минусе, сыграло 9. Пусть будет с кэфом 1,3 (не жадничаем). В итоге на баллансе 117 рублей. За день можно провернуть минимум 3 раза. В итоге: 100-
Ну тут бы я поспорил, только не вижу смысла В вк их нет, в узких кругах водятся, но не для простых смертных
Полностью согласен с тобой.Помню был некий Свиденко который сливал доги так кэфы с 5 могли до 1.1 потом его спалили,что сливает.Так же с раскрутчиками они действительно есть но их трудно найти.Произошла одна ситуация этим летом,парень долго решался организовать общий счет для раскрутки но все таки собрал он деньги с клиентов около 500000 раскрутил его до 2 лямов и бк его начали тупо динамить требовать разные документы которые потвердят что деньги легальные,таких же доков у него не было,так и остались эти деньги у бк.Кстати бк была 1xbet не советую самая конченная контора!!!
Если бы у него был такой проход, какой он говорит, то сейчас сидел бы где-нибудь на пляже Бали с макбуком и у него не было б даже в мыслях брать какие-то счета "на раскрутку"