Шеогорат думаю ни к чему нападать на данный форум, вроде же очевидно его некоммерческое направление, что к сожалению в данное время большая редкость, парни за идею живут - здесь только хвалить можно, а форум мечты...Никкон его так и не позиционировал, да вообще что тут объяснять - меньше агрессии, а то Никкон сделает ложное впечатление о нашем форуме) P.S. а на все ваши недовольства Шеогорат отвечу так, к чему вам в принципе и советую привыкнуть - каждый дрочет как хочет, ну раз не нравится форум - проще пройти мимо и не портить себе нервы)
я не знаю я на том форуме давно зареган много полезных статей и ссылок. согласен наркоты много но в онион ее везде много. Я конечно понимаю что парни борятся за идею но поймите сами идею надо чем то кормить. А если не нравится форум, ну чтож тогда проходите мимо. Я конечно не говрючто не надо высказывать свое мнение, на одной лести тоже далеко не уедеш. Форуму удачи нормальный такой есть что почитать. А по поводу паникеров и паники о приследоваании. Всегда повторяю Знаете почему неуловимый джо неуловим????? Да потому что он нах никому не нужен. А почему вы решили что люди в погонах не должны читать подобные форумы. Все читают и всегда читали. Это из тойже оперы почему читают Банкиры, Продавцы, Водители, Да кто угодно у всех примерно одна идея пополнить свои знания ну и связаться с кемто, вот только цели у всех разные. А так интересно получается мы значит у людей в погонах воруем базы бланки коды доступа взламываем частоты, а им значит нельзя у нас учится. Согласитесь несправедливо. Так что всем удачи. А по моему форум ничего.
Интересный форум ! Действительно чем то уникален . Наркота конечно многих отталкивает , хотя кто в наше время не употребляет)))) Удачи форуму ! Побольше идейных людей и успехов в развитии .
если честно я не видел и не слышал этот форум хотя в торе сижу около года знаю пару там норм форумом естьственно по наркоте )
Так увидьте и услыште. А вообще - удивительно, мы старейший из ныне живущих форумов в ру-сегменте и нас знают даже на тех самых наркоманских форумах.
Не знаю почему, но в Тор боаузере, у меня не грузится ни одна ссылка на Ваш ресурс. Захожу в Мозилу все гуд. В чем проблема?
Здраствуйте всем. Посколько был в отьезде, не мог зарегестрироватся ранее. В первую очередь хочу немного продублировать Никкона и ответить вот на это:
Поглядел форум - что сказать - для новичков сойдет почитать, может мета прикупить или ствол, хотя есть для этого гораздо более серьезные форумы, а тут вся бизнес деятельность состоит из целых 15!!! тем, умещающихся на 1!!! странице из которых 4 или 5 просто информативные темы типа фака. Спрашивается к чему терпеть тор - за чтение серых да хоть какого цвета схем у нас не сажают, а так у вас всего 3-4 темы на форуме которым стоит с натяжкой находится в онионе и то подобные темы спокойно живут в рунете.