Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Runion - Russian Onion Union

Тема в разделе "Каталог теневых ресурсов и их обсуждение", создана пользователем Nikkon, 5/9/15.

1. dkosta68

dkosta68 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Да вот в Гуанчжоу был, и в Гонконге пробовал не катит.

2. peso4niy

peso4niy Пользователь

Симпатии:
    0
    форум упал или меня забанили? :smile:

3. Nikkon

Nikkon Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Велись технические работы, бывает.

4. penzaroot

penzaroot Пользователь

Симпатии:
    0
    затралили уютнинький :) обратная сторона медали

5. Виртуо3

Виртуо3 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Изучаю,есть чему поучиться.

6. славка

славка Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    тор давно небезопасен и н когда им не был (сейчас судя по всему за хорошую награду все вобще сольют)
    там где барыги баньчат яд там зло
    спрос рождает предложение говорите?
    тогда пора продавать дырки мам своих, раз ума хватает яд детям помогать баньчить

7. Роман Смит

Роман Смит Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Скачал Тор, сбил нах... операционку....

8. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , может быть вы поведаете уже о своем проекте или с какой целью у вас на проекте,а то вас интересуют исключительно темы теневого каталога,причем с этого аккаунта вы обсираете рунион, а со второго обсираете форум аферу(с бота только что зарегистрированного именно для этих целей).

9. Nikkon

Симпатии:
    0
    , спасибо за отзыв!

Насчёт торговцев наркотой - спрос рождает предложение, и, коли хочет народ покупать на родном форуме - грех им это запрещать. Мы, в свою очередь, стараемся наиболее адекватных барыг пускать.

А "Хакерство" и правда самый слабый из тематических разделов, хоть мы и пытаемся это исправить.

10. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , мне ни горячо ни холодно на платной основе реклама или нет,я с этого получу ровно столько же, сколько и Вы-нихрена, а вот с такими как Вы мне всегда интересно пообщаться. Я бы мог в первую же секунду как Вы слепили бота Flibusta заблокировать и Вас и Вашего бота, но было интересно куда ваша ложь заведет и понятно что заведет в тупик, но всегда весело читать оправдания, что это точно не я вам показалось, но когда мне кажется-я не бросаюсь словами. Я вам с полной уверенностью заявляю, что Flibusta-это ваш бот. Жаль что ваши яички не позволяют вам в этом признаться. Все могу понять-это ваша старшая сестра или бабушка или у вас 1 компьютер на весь класс и по этому палитесь, но ничего не могу с этим поделать) По правилам проекта за ботоводство вы отправляетесь в бан.

11. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    мы любим разные точки зрения, но не те что на грани провокации, согласитесь данный форум для новичков вполне сойдет, а может даже и люди в теме чего полезного подчерпнут, ну захотели в онионе разместиться - так тренд был такой, на данный момент(я полистал) форум вполне успешно живет своей успешной и главное идейной жизнью, а это главное:eek:k:

Добавлено через 3 минуты
    Hennessy не стоит - так мало интересных тем, собеседников и диалогов, а вы хотите последнюю радость забрать) Ни чего же парень не сделал(пока), хотя уверен раз вы сказать что забаните, значит забаните, эх...

12. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , я в 90% случае не блокирует 2-3-5 аккаунт пользователя(если это не аккаунт кидалы) и тут поступил так же(не блокировал основной аккаунт человека, хотя второй он сделал ради того, чтоб насрать в ветке аферы),а тут я задал прямой вопрос с какой целью человек у нас на проекте на что получил ответ, что я ничего не вижу,мне все кажется, на афере срал не он и прикрываю я данную ветку из за денег. Это явно не тот ответ,которого я ждал, но можете быть уверены, что такие люди долго себя не заставляют ждать и уже завтра максимум у него будет новый аккаунт)

13. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Лень листать ветку аферы но вроде там целое войско ботов сегодняшней реги его именно рассхваливали? В любом случае товарищ явно грамотнее владельца аферы что решил себя пропиарить подобным образом\хотя не исключен факт, что его подставили...хотя кому сия не большая птица так сдалась?) Бендерам и Солдатам?) сомневаюсь, те своими дурачками заняты - самый покос пошел

14. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    , Если ошибаюсь , поправьте, площадка существует с 2012г и сайт Лукморе присвоил вроде не плохой статус среди форумов в зоне .onion

15. Nikkon

Симпатии:
    0
    , да, с первого квартала 12 года.

16. Sociopat

Sociopat Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Отличный форум. Очень много уникального материала и умных людей. Для себя нашел много ответов по Tails, оборигены активно помогают с вопросами.
    , Желаю дальнейшего развития форуму.

17. Nikkon

Симпатии:
    0
    , большое спасибо за отзыв и наводочку :)

18. zloyc

zloyc Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    чего с форумом то??
    все ?
    дайте новый адрес

19. Flow

Flow Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    и мне адрес)