Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Русиано, ICQ 701443676, skype: evseevvlad - КИДАЛА!!!!!

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем basyak, 11/12/16.

1. Eva85

Eva85 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    У него платы погарели когда он понял что ему только дудку по губам поводить))

2. zara22

zara22 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , ты о чем вообще?

3. alexandrx

alexandrx Новый пользоатель

Симпатии:
    0

Пользователь попросил оплатить киви +79020057390 телеграм Provecttus

4. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    , готово.

5. alexandrx

alexandrx Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    , оперативно работаете

6. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    , толку только от этого)))
    Он уже 100% под другим ником зашел)

7. Фердинанд

Фердинанд Пользователь

Симпатии:
    0
    Только что тоже, этот чудик написал, под ником TurboNal. С предложением сделать ему Е-осаго. Все хорошо конечно,
    но я в паблике не предлогаю своих услуг ни на одной площадке. Хоть и действительно недавно обучался делать Е-осаго.
    Чисто для себя из любопытства, не под коммерческую деятельность так сказать. Предложил ему сделать просто за материал, на что получил следующий ответ:
    [​IMG][​IMG]

8. Hitrii8888

Hitrii8888 Пользователь

Симпатии:
    0
    Добавлю ещё один номер киви тоже кидало +7 952 848 13 90 обещал карту сделать , попросил 3600 задаток , согласился . Отправил а он пропал . В телеге @parono(заказы сюда) и @parono один и тот же человек ! Кидало!

9. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Господа! Хватит его кормить)))
    Какие задатки, предоплаты и т.д.??? Ну вы на каких бордах обитаете то?
    Как маленькие.....

10. Hitrii8888

Hitrii8888 Пользователь

Симпатии:
    0
    Хочется работать честно . А такие не хорошие люди, редиски , кидают , тем самым ставят порядочных продавцов услуг , под сомнения

11. Mrvtn

Mrvtn Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ваш ник тоже ставит Вас под сомнение. Сори за оффтоп. =)

12. Hitrii8888

Hitrii8888 Пользователь

Симпатии:
    0
    Ник как ник ...по-моему ник это не показатель. Я отправил ему 30% как он и сказал , и мне их не жалко , жалко время то что потерял . И дело , которое провалилось

13. sensEQ

sensEQ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Изучайте форум почаще и трудностей будет меньше.

14. Hitrii8888

Hitrii8888 Пользователь

Симпатии:
    0
    Друзья! Подтверждаю, что этот пользователь с этим киви 89020057390 кидала, на сайте сидит как Dell Rossi , будьте бдительны!

15. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    , как он создаст арбитраж если ты его на 2 недели забанил???
    А если это правда и его кинули?
    --- Объединение сообщений ---
    , предупреждение. Далее будет бан за мат и оскорбления.
    Я тебе написал в лс - создавай арбитраж. Там будете разбираться.
    , ты сверял телегу или списывался с в лс на форуме?
    Не может быть такого, что ты на бота попал? , телегу напишите сюда свою.

Увижу от любого мат и оскорбления отправлю в бан.
    твое сообщение в лс ???
    carding-house.ru/attachments/2017-09-19_18-36-13-png.9665/

16. Dell Rossi

Dell Rossi Пользователь

Симпатии:
    0
    Я их не изготавливаю, спросите у Эделвейся я у него их брал сам! Все можно у него уточнить.
    Пусть создает арбитраж, будем разбираться что за цирк. И покажет мне, где я ему даю какие либо контакты, как он ведет со мной все переписки, где я у него! прошу реквизиты, как он оплачивает скрин так же бы увидеть.
    А так по сути можно любого очернить. Факты, пожалуйста. За профиль не держусь, финансовой претензии не признаю! но за слова нужно отвечать! Тем более сказанные в таком формате.

вопрос к хитрому (из личной переписки вышел, человек явно не в себе, не адекватен) ты оплачивал на реквизиты 9020057390 ? почему ты оплачивал туда, когда в этой же теме эти же реквизиты фигурируют? И ты это видел судя по твоему сообщению ранее. Кому ты еще давал свои контакты?
    Еще вопрос, где велось общение? личка? нет
    Мессенджеры? проверяйте контакты телеграм (он указан в моей теме). ботов у меня нет.

17. Hitrii8888

Hitrii8888 Пользователь

Симпатии:
    0
    Люди! Всем доброго дня! Послушайте меня! В меру того , что я никогда не пользовался теневыми ресурсами , не знал что на таких сайтах очень много кидал! Я в теме у эдельвейса спрашивал , может ли он делать карты под скан, он мне ответил что нет. И тут в личку мне приходит сообщение, Dell Rossi спрашивает нуждаюсь или не нуждаюсь , я пишу что да , карта нужна, пишет телега есть,и я ему кидаю телегу . Это единственный пользователь кому я дал телегу ! И тут понеслось , можем сработать через гарант, а зная как долго гарант выходит на связь он намазал меня типо давай так сделаем , 50% сейчас а 50 при получении , говорю ну ладно , хорошо . Дело подходит к доставке ( говорит якобы все готово ) , он пишет, просит оплатить вторую половину. Я ему говорю , что при получении , и тут его понесло , ебаный в рот, туда сюда .. и пропадает .
    Дело в том что я дал свою телегу ему и он меня после этого сразу нашёл и продолжил разговор по карте

18. I am

I am Пользователь

Симпатии:
    0
    В данный момент также есть определенные претензии к . Оплату делал на данные реквизиты +79020057390. Написал ему в ЛС. Жду ответа. Если не ответит, буду открывать арбитраж. Заметил, что Киви на этот телефон часто мелькает у других пользователей.

19. Hitrii8888

Hitrii8888 Пользователь

Симпатии:
    0
    Можете меня забанить , делайте друзья что хотите .... но пока вы занимаетесь такой ерундой , забанить его за мат или ещё за что-то . У вас тут сидят ряд кидал, которые не дают работу , порядочным продавцам и покупателя!!!! За мат , Перед тобой ответить , давай хуй! Приезжай в московскую область! Я отвечу перед тобой !я там что, задел твою честь и достоинства , жопа дырявая
    Вот, друзья смотрите ! Все случайное не случайно ! И как может у одного человека , с разными НИКАМИ один и тот же номер , это этот пидр не даёт работать людям .
    Не знаю я что такое арбитраж , переписку в меру того что не знал что так получится удалил , могу со Сбера выписку сделать , я 7500 оплатил на данный номер.

20. Mrvtn

Mrvtn Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ребята, а заюзать поиск хотя бы слегка?

, пригласите меня в переписку с

Поделиться этой страницей