Только что тоже, этот чудик написал, под ником TurboNal. С предложением сделать ему Е-осаго. Все хорошо конечно, но я в паблике не предлогаю своих услуг ни на одной площадке. Хоть и действительно недавно обучался делать Е-осаго. Чисто для себя из любопытства, не под коммерческую деятельность так сказать. Предложил ему сделать просто за материал, на что получил следующий ответ:
Добавлю ещё один номер киви тоже кидало +7 952 848 13 90 обещал карту сделать , попросил 3600 задаток , согласился . Отправил а он пропал . В телеге @parono(заказы сюда) и @parono один и тот же человек ! Кидало!
Господа! Хватит его кормить))) Какие задатки, предоплаты и т.д.??? Ну вы на каких бордах обитаете то? Как маленькие.....
Хочется работать честно . А такие не хорошие люди, редиски , кидают , тем самым ставят порядочных продавцов услуг , под сомнения
Ник как ник ...по-моему ник это не показатель. Я отправил ему 30% как он и сказал , и мне их не жалко , жалко время то что потерял . И дело , которое провалилось
Друзья! Подтверждаю, что этот пользователь с этим киви 89020057390 кидала, на сайте сидит как Dell Rossi , будьте бдительны!
, как он создаст арбитраж если ты его на 2 недели забанил??? А если это правда и его кинули? --- Объединение сообщений --- , предупреждение. Далее будет бан за мат и оскорбления. Я тебе написал в лс - создавай арбитраж. Там будете разбираться. --- Объединение сообщений --- , ты сверял телегу или списывался с в лс на форуме? Не может быть такого, что ты на бота попал? , телегу напишите сюда свою. Увижу от любого мат и оскорбления отправлю в бан. --- Объединение сообщений --- твое сообщение в лс ??? carding-house.ru/attachments/2017-09-19_18-36-13-png.9665/
Я их не изготавливаю, спросите у Эделвейся я у него их брал сам! Все можно у него уточнить. Пусть создает арбитраж, будем разбираться что за цирк. И покажет мне, где я ему даю какие либо контакты, как он ведет со мной все переписки, где я у него! прошу реквизиты, как он оплачивает скрин так же бы увидеть. А так по сути можно любого очернить. Факты, пожалуйста. За профиль не держусь, финансовой претензии не признаю! но за слова нужно отвечать! Тем более сказанные в таком формате. вопрос к хитрому (из личной переписки вышел, человек явно не в себе, не адекватен) ты оплачивал на реквизиты 9020057390 ? почему ты оплачивал туда, когда в этой же теме эти же реквизиты фигурируют? И ты это видел судя по твоему сообщению ранее. Кому ты еще давал свои контакты? --- Объединение сообщений --- Еще вопрос, где велось общение? личка? нет Мессенджеры? проверяйте контакты телеграм (он указан в моей теме). ботов у меня нет.
Люди! Всем доброго дня! Послушайте меня! В меру того , что я никогда не пользовался теневыми ресурсами , не знал что на таких сайтах очень много кидал! Я в теме у эдельвейса спрашивал , может ли он делать карты под скан, он мне ответил что нет. И тут в личку мне приходит сообщение, Dell Rossi спрашивает нуждаюсь или не нуждаюсь , я пишу что да , карта нужна, пишет телега есть,и я ему кидаю телегу . Это единственный пользователь кому я дал телегу ! И тут понеслось , можем сработать через гарант, а зная как долго гарант выходит на связь он намазал меня типо давай так сделаем , 50% сейчас а 50 при получении , говорю ну ладно , хорошо . Дело подходит к доставке ( говорит якобы все готово ) , он пишет, просит оплатить вторую половину. Я ему говорю , что при получении , и тут его понесло , ебаный в рот, туда сюда .. и пропадает . --- Объединение сообщений --- Дело в том что я дал свою телегу ему и он меня после этого сразу нашёл и продолжил разговор по карте
В данный момент также есть определенные претензии к . Оплату делал на данные реквизиты +79020057390. Написал ему в ЛС. Жду ответа. Если не ответит, буду открывать арбитраж. Заметил, что Киви на этот телефон часто мелькает у других пользователей.
Можете меня забанить , делайте друзья что хотите .... но пока вы занимаетесь такой ерундой , забанить его за мат или ещё за что-то . У вас тут сидят ряд кидал, которые не дают работу , порядочным продавцам и покупателя!!!! За мат , Перед тобой ответить , давай хуй! Приезжай в московскую область! Я отвечу перед тобой !я там что, задел твою честь и достоинства , жопа дырявая --- Объединение сообщений --- Вот, друзья смотрите ! Все случайное не случайно ! И как может у одного человека , с разными НИКАМИ один и тот же номер , это этот пидр не даёт работать людям . --- Объединение сообщений --- Не знаю я что такое арбитраж , переписку в меру того что не знал что так получится удалил , могу со Сбера выписку сделать , я 7500 оплатил на данный номер.