Пробовал некоторое время назад подобную схемку (немного не в платных тарифах была суть). Вместе со знакомыми (1 парень и 2 девушки) таким занимался. Так вот у девушек с%%а лучше шло! не знаю почему. То ли мы со вторым парнем навыка СИ имеем 0. То ли девушки лучше понимают, чего хотят извращенцы... В итоге девушки в 3,5 раза больше нас заработали за 2 недели =/
Кто подскажет по поводу того, как правильно ответить со своей фейк почты, чтобы жертва согласилась оплатить? Глупо же будет если жертва напишет офиц. представителю якобы МТС и получит в ответ, кидай на киви деньги)
Продам номера с платными входящими, цена 2к при покупке от 10-ти номеров! --- Объединение сообщений --- , Что мешает принимать на VCC?
Из темы если и можно получить профит, то реально на бензин и пиво. Портить карму ради такой темы, не думаю. А модернизацию можно придумать лишь взяв скелет темы и прибавить что то новое, тогда и выхлоп будет совсем другой.
, Есть такая штука - 'гугл' называется, не слыхал?))) Virtual Credit Card - короче заводи виртуалку ЯД или Киви и будет тебе счастье!
, Я примерно догадывался о чем ты. Но вопрос не как бы принять деньги, чтобы остатсья чистым, а как сказать "жертве", что для подключения СУПЕР тарифа она должна отправить деньги на какой-нибудь яндекс или киви кошелек?
, Да проще пареной репы - общаешься с терпилой на официозе, говоришь что стоимость подключения такая-то, подключение в течение суток и на карту принимаешь, для убедительности приписываешь к номеру карты холдера, окпо, огрн и т.д. А вообще, тема умерла уже, тяжело будет найти такого динозавра)
блин.тему впалили,теперь якобы "мошенники" будут думать что они заработаюткучу бабла. Сразу скажу кто и понятия не имеет что такое соци инженерия даже и не суйтесь-огород только потопчитесь.а толку нет,человек тоже не дурак и вот так сразу свои деньги он не готов выкидывать и даже каких то сто рублей. здесь нужна тонкая грань-тактично помочь ему растаться со своими деньгами добровольно. Алчность! мать ее --- Объединение сообщений --- А что смотреть.я частенько людей кидаю на различные схемы,но для этого тоже не всякий сайт подойдет,а так впринципе на пивко с чипсами хватает