Бедная мамба. На ней столько тем завязано!Меня уже 3 раза блокировали,правда по другой схеме со знчительно большим профитом. --- Объединение сообщений --- Подозреваю,что если у тебя за несколько часов порядка 1000 просмотров анкеты-админы обязательно обращают внимание.Надо выходить и заходить через какое-то время
я не к спору,а к тому что тема выложена давно и уже задохнулся именно этот метод. многие пишут с свежей датой ,что буду пробовать и я больше чем уверен что там тихо.
При правильной анкете в день проходит значительно больше уников - не успеваешь отвечать и бывает висит более 100 сообщений и это при том,что ты постоянно отвечаешь не отрываясь.
кто подскажет какой уровень анонимности для данной темы необходим? конкретно если работаешь с телефона и компа?!
Я могу сказать даже больше. Это тема с бабами уже не работает. Закачал фото, все как положено, провел пару диалогов, все прекрасно до момента вопроса о работе. Рассказываю чем занимаюсь и пошло-поехало... сейчас наверное мне предложишь... форекс предлагаешь, молодец, так может я все-таки приеду и трахнемся). Короче изначально показалось хорошей идеей, но я использовал не вариант с симкой, а белый вариант с покупкой прибыльного дела. Не сработало увы, все покуй, один мне сказал, что эти бабы всех заебали своими предложениями о работе и супер-пупер бизнесах - договорные матчи, форекс, страховки и прочее. Заездили эту тему.