Вообще много вариантов этой темы можно придумать, например тот же магазин модных сумочек, шуб, пальто.
Подход правильный.Сейчас тоже темку из далека начал заводить,уже с месяц веду.Занимает около часа в день,выхлоп думаю будет хороший.В чем то "клиента" надо подвести,что бы в раз с него снять)
Нормально. Терпение тут надо) я несколько раз проводил темы, где ждать долго приходилось, но за хорошее терпение, всегда достойная награда)
О спасибо автор, основываясь на твоей теме уже проект в голове родился) просто были мысли но не знал через что реализовать, теперь понял что инста само то)
как-то попался акк инсты, не знал куда деть, отдам ребятам пусть пока занимаються 1-2 месяца, а будет перерыв, так сразу "по схеме")))
Интересуеют прием оплаты Как сделать оплату более правдоподобнее... Ясное дело что киви кошелек убьет профит Знающие пишите... Зарание благодарен Автору темы От души!
Для оплаты по любому нужна карта на дропа. Вместе с картой выдают и полные банковские реквизиты, а дальше дело техники. Предлагаешь либо оплатить через отделение банка типа по полным реквизитам, либо проще на карту указав номер вымышленного счета (имеется ввиду счет на оплату покупателю) и фио для пущей убедительности. Как правило никто не будет заморачивать ходить в банк.
такой вопрос,так мы таким образом получается всё-таки будем им отправлять фейковые купоны,или кидаем просто на пред оплату?
, а какая разница кинешь ты их с фейковыми купонами или без. 18 июня пройдет Сенсейшен, на котором можно заработать. Тут не нужна инста, все хорошо продается через авито и вк. Способов как наварить бабла на этом дохрена.
Да тема неплохая ...автору респект..и куча )) и ежели не затруднит автора ..напиши мне в л.с пожалуйсто..есть о чем побеседовать))) просто один все думал над одной темой)) вроде как складывается ..и неплохо..)) обсудить хочу просто кое какие нюансы))..жду