Действуют специальные предложения для водителей, предлагаем сотрудничество и хороший способ зароботать, работая в Uber, обращаемся по контактам
Приносим извинения за простой сервиса В данный момент работа полностью восстановлена Скидка на все заказы до 4 февраля - 10 %
А можно в кратце ( и я думаю многие меня поддержат) а на кой он нужен, вот такой вот Сервис ? Может все нормальные люди уже давно этот сервис и в хвост и в гриву.......? За 45к ! Один я как лох на местном такси, по счетчику?! А? Хелп
1. Такси премиум класса 2. 1200 рублей/4 часа Другой вопрос, насколько палевно подобными сервисами пользоваться.
Блин, не поленился, набрал местное такси... 270 руб/час. Плюс 15 руб за 1км. За 4 часа отдам ~1200 километраж. Так то выгодно на Мерине блатном, на 4 часа то брать. А еси в булочную, за продуктом скататься? Так то 170 руб. туда-сюда. А на Мерине крутом Скока?! Всё равно на местном такси не в 45 тык влетит. На кой тады, услуг твой? Пы. Сы. Хотел было уже вызвать Мерина крутого....... Б.... ть, нету моего города там!!!? Вот на кой я стока движений по теме делал?! Ты сам то заглядывал, по России как эта услуга работает. В единственном Мухосранске тока. Народ баламутишь не местный.
А на сколько палевно пользоваться таким сервисом? Если не трудно, можешь посвятить какие последствия могут быть и чего не надо говорить\спрашивать чтоб не спалиться?
А вот хз Не я же продаю услугу. Честно говоря даже не особо представляю механизм работы таких сервисов.
Ок, а еси по Самаре такое замутить...? Такое возможно? И как по ценам? Ваша ценовая политика совсем у нас не прокатит. Лидер,Браво да Максим пузо от смеха надорвут. Как быть.?!
Еще раз скажу всем, тема для отзывов. Все вопросы по контактам и в лс В течении последующих 5-7 дней, пока точно не известно Будут проблемы с UBER по всей России, не только у нас. В связи с этим старые цены не актуальны. Себестоимость сильно возросла как следствие - Рентабельность сильно упала... Актуальные цены на ближайшую неделю: UberX: 2 часа 600р Uber Black: 2 часа 800р 4-х часовых тоже не будет или берете 2ч 2ч=4ч.
Восстановили работу Uber Black Ценники на ближайшее время: Uber X (комфорт) - 800р, 4 часа Uber Black (премиум) - 1400р, 4 часа Предложение для водителей - 1000р Авто заказываем заранее, большой наплыв людей
ICQ не алё, писать строго в жабу [email protected] С 27 февраля вводятся новые тарифы: Стоимость поездки Uber X - 600 руб 2 часа ( 100 руб. за каждый последующий час) Стоимость поездки Uber Black - 1000 руб 2 часа ( 200 руб за каждый последующий час) Максимальное время поездки 4 часа Стоимость Абонементов (для Uber Black): 10 поездок - 10000 руб 20 поездок - 18000 руб Безлимитные абонементы обсуждаются индивидуально. Так же есть возможность создания персонального аккаунта на 30 дней с переадресацией звонков от водителя на Ваш номер телефона.
Для тех, кто является нашим постоянным клиентом, мы разработали специальное предложение! Мы отдаем Вам мобильное устройство с помощью которого Вы всегда сами сможете себе заказать транспорт без помощи саппорта. Поддержка работоспособности устройства полностью на нашем сервисе! Стоимость пользования в течение месяца: 33000 руб Обязателен залог за устройство в размере*, 5000 руб *Возвращается после непрерывного 2 месячного использования или при возвращении устройства сервису В подарок получаете 5 бесплатных поездок Uber Black не зависимо от пользования устройством.
В связи с увеличением количества халявщиков, которые не желают платить за авто, оплату принимаем исключительно 3мя слудющими способами: 1)Предоплата 2)Гарант 3)В течении 10 минут после посадки В случае выбора последнего варианта, необходимо предоставить и подтвердить профиль на форуме Всем профита