Сделку с тобой закрываю,ты меня зае,ал панекер!Выпросил у меня скидку 40% еще и кидалой обозвал. В лс пиши номер киви верну твою монету --- Объединение сообщений --- В данный момент проходит сделка через гаранта,шоколад уже приехал к заказчику,надеюсь ГАРАНТ это подтвердит --- Объединение сообщений --- Забаньте кидалу
ну а что ты хотел, спросить с человека который зарегистрировался неделю назад, 400 р.-тоже деньги) --- Объединение сообщений --- ТС, акция ограничена по времени и объемам твоих запасов? или на постоянной основе маза?
есть шоколад --- Объединение сообщений --- 1 Темный с фундуком(слиток)-400р 2 Белый с фундуком(слиток)-400р 3 Горький(слиток)-400р 4 Белый молочный(бельгийский)-400р 5 Молочный с орехом(слиток)-400р 6 Темный,Горький с трюфелем(слиток)-400р 7 Белый с курогой(слиток)-400р 8 Alpen Gold max fun(плитка,ломаный)-400р 9 Белый сливочный(слиток)1кг-400р(5кг плитка)1300р 10 Белый-для шоколадных фантанов (5кг плитка)1300р От 10кг скидка Мармелад мишки-червяки-черепашки(упаковка 2кг)-500р
????? --- Объединение сообщений --- сори, за флуд, не раскрылось полностью сообщение --- Объединение сообщений --- по маскве работаете
, я не понимаю тебя,что не понятно?Акция все кончилась на скидку 40%,есть скидки на объем --- Объединение сообщений --- Доставка до вднх
Доставка до тема не "однодневка" --- Объединение сообщений --- Уже забанили его,на мигалках есть мои контакты с отзывами
Не, не номер, а ваучер кидай. Так же, как и я это делал :hello: Если какие-то слеты, траблы с доставкой и т.п. не предвиденные обстоятельства, порядочные селлеры всегда об этом сообщают покупателю. Ты же игнорил без объяснения причин. Жду ваучер в личке. Удачи!
Очень некрасиво оказывается. Смотрю сейчас,кому-то сделал скидку 40% а мне за 10 кг хотел скинуть 750 рублей)(около 22% - как-то не так получается) И ещё,вчера на центре начал работу со скидки 50% ,а тут ты этого так и не сделал...Некрасиво А так,на мигалках реально есть отзывы,говорят вкусный шоколад)
Я не за скидку борюсь,но будем честны. ты написал,что один слиток 5кг - без скидки и 5кг со скидкой уже) вот и выходит с 3300 - скидка 750( около 22%) Но сработаться увы не получилось,из-за расценок тк(((
Я чет не понял... ТС, что там слышно по поводу моего манибэка? Не охото блек писать из-за такой мелочи.