Абрикос зато готов и так брать))) а если серьезно, как то вам надо убедить Печенега в том, чтобы он убедился в работоспособности того, что вы продаете. Лично я не знаю тут другого человека, который так хорошо разбирался бы в таких вещах.
Обновление 0.3 Уменьшен вес билда. Повышен уровень полиморфии серверной части. Реализована устойчивость в системе на Win8, 8.1, 10. Теперь можно оставлять комментарий к каждому билду.
)))) посижу, посмотрю ))) На самом деле в этом ПО нет ни чего сверхестественного.... Либо ломаная тимка, либо РМС либо...... ( тут я помолчу, ибо кажется мне что попаду я в точку) На эксплоит ТС не пошел, так как там с этим продуктом ....... в общем не будут его там проверять.... Ценник действительно хороший, по сравнению с другими продавцами, для примера, тот же крякнутый тимвивер продают от 12к до 25 к и при тесте, там постоянно были глюки ( сам тестировал) РМС продают от 3к до 6 к, при этом все клянуться и божаться, что у них лучшее что может быть.... НО на самом деле при тесте начинали палиться трои еще при установке. Другие палились после попытки включения камеры. Третьи антивирус схавал через 1 день после установки, четвертые не вставали с перового раза..... и т.д. В свое время была необходимость в подобном софте, потратил кучу денег, времени и нервов..... в итоге пришлось самому во все вникать и делать все своими руками ..... Так что пока ТС не получит положительных отзывов, вряд ли у него что то пойдет дальше. Надеюсь что у ТС не будет таких проблемм , как я описал выше. Кстати для покупателей. Сам софт ни чего не стоит , без умелого применения, например не так легко убедить жертву ( удаленно ) открыть файл пришедший пор почте... Поверьте, на практике с этим столкнулся, так что купив софт Вы не получите 100% гарантий того, чт сможете его применить.... Лучше обратиться к опытному специалисту, но это стоит не дешево... хотя смотря с чем сравнивать.... ТС удачи в продажах..... --- Объединение сообщений --- И кстати ТС скинь в личку ссылки на свои профили с других форумов, а так же контакты аська, джабер, почта..... Если админы не хотят тебя проверить, то хотя бы я это сделаю ( на сколько смогу) , так как слишком рискованно покупать такое ПО , много шарлатанов.... Я потратил очень много времени на поиск такого ПО и прошерстил практически все форумы данной тематики, поэтому могу более менее объективно дать оценку.... Гарант здесь ни кого не спасет.....да и в данном случае разочарование в фуфловом ПО будет больше чем от потери жалких 3к.
Что ты тут цирк устраиваешь? какой еще AlexEkb? я смотрю ты прям "профи" не успел тему разместить уже обновление вышло... Очень уж напоминаешь мне одного человечка забаненего на всех проф площадках, стиль общения у вас уж больно похож. Если сегодня встану в должность тут, то обязательно детально все проверю.
, Вашу тему закрываю хватит херней страдать, не хотите работать значит не работайте. , В том то и дело что ТС не предоставляет полнофункциональную версию для теста как отзыв писать - отсебятину придумывать? Готовы проверить ломанное говно которое предоставляет ТС - заливайте в гарант денег минимум на три сделки чтоб брать на себя такие права и ответственность! , Реально устроили цирк тут, сами пишете что софт ломанный, смысл его проверять то? Я еще раз пишу что ты мог его просто слить откуда то с паблика и теперь довольный этим пытаешься впарить хлам! Закрыто!
, Раз уж вы сами пишите мне жалобы и просьбы открыть вашу тему, то можете для начала пройти независимую проверку у нового журналиста для получения независимого отзыва, а после повторно обратиться к проверяющему для получения отзыва от администрации проекта. Так же советую начать проходить проверку с привязки софта к нужной машине/почте, чтоб подтвердить, что вы это можете,а не давать софт с привязкой к левой почте.
Результаты проверки: Начнем с того что ТС выствил себя автором софта, хотя на самом деле он его просто крякнул. Крякнул он вот этот софт Download Remote Utilities Но ТС наверно не подумал что крякнутые версии уже есть в паблике https://www.carding-house.ru.co/threads/rms-viewer-crack-bilder-rms.47640/ - тут я разместил крякнутую версию данного софта, также разместил там и билдер, который до сих пор не плох на сегодняшний день, и палится 2мя из 35 АВ. Что во поводу билда которые мне дал ТС, билд палится 1 из 35 АВ. К продаже не допускаем, тк ТС изначально выставил себя автором софта, а на самом деле он его лишь крякнул, и его заслуга лишь в том что его билдер палится меньшими АВ, хотя при этом в топике указано что в наличие постоянно чистые билды. Постоянно чистые в моем понимании это те которые вообще не палятся не одним АВ
Я автор скрытой сборки. Но не автор программы RMS. Вот, цитирую свой текст: --- Объединение сообщений --- Я никого за нос не водил. Смотри отзывы. http://center.bz/forum/threads/Шпионаж-Удаленный-контроль-над-ПК.30809/ Не проверено - Шпионаж! Удаленный контроль над ПК. --- Объединение сообщений --- По сути не понимаю почему я не прошел проверку. Generatorr, ты был не внимателен. Весь заявленный функционал работает. Паблик сравнивать с моим софтом не нужно. У меня на борту устойчивость в системе, обход uac, обход эвристического анализа, обход фаервола. Если твоих знаний не хватает что бы осуществить адекватную проверку то и браться нечего было. --- Объединение сообщений --- Вот еще проверка пройдена: Шпионское программное обеспечение | DarkMarket.Bz - теневой рынок --- Объединение сообщений --- Сейчас попрошу людей купивших отписать отзывы.
Отвечу почему ты не прошел проверку. Ты ее не прошел только потому что практически все кроме твоей сборки есть в паблике. Можно брать и бесплатно начинать работать. Могу скинуть еще 100500 бесплатных сборок и вариантов, которые также неплохо будут работать и не детектится. Исходя из этого просто не вижу смысла допускать к продаже, так как полно аналогов и вариантов.
Generatorr, жду объяснений за клевту! Покажи мне хоть 1 сборки из паблика которая обходит эвристику Касперского или аваста. тогда я ухожу от суда и закрываю все продажи. --- Объединение сообщений --- Generatorr, жду объяснений за клевету кстати. А именно: --- Объединение сообщений --- Так я и продаю только сборку!!! Крякнутый вивер просто в комплекте. В паблике нет ничего даже близко похожего по функционалу. --- Объединение сообщений --- Слился Generatorr... Понятно... Проще же игнорить.
Я тебе где то упомянул что есть сборки которые обходят эвристику касперыча и аваста? Я лишь сказал то, что в сети полно аналогов, которые также не детектятся АВ У тебя в топике указано "модификация" тут форум не програмистов и хацкеров, большинство людей могли и не понять твоего описания. Я проводил проверку для "простых юзеров". И заключение моей проверки написал для "простых же юзеров". Для данного типа людей вполне достаточно того что есть в паблике, что бы "поиграться" . А для того чтобы заниматься вещами посерьезней. есть куда более серьезный софт. Я не робот поисковик который ежеминутно мониторит новые сообщения, так что не делай поспешных выводов.
ТС а это как понимать? На цетре утверждаете, что тут иной продавец. И в этой теме пишите: Что на это скажите?
Когда вам писал Печенег-вы его назвали странным и не желающим проверять, хотя он прямо написал: Ваш ответ ниже: С какого это софт стал вашим? какое отношение вы вообще имеете к тому сайту и той программе? ваши заслуги-это то, что взяли чужую крякнутую версию программы (или официальную ломали,а может и не ломали и там лимит на 10 машин) без права перепродажи и собрали так, что он немного менее палится, чем то, что бесплатно лежит. Если бы тема называлась твоя крякнутый билд Remote Utilities, которые не палится АВ и ссылка на функции софта на офф сайте-тогда это продажа наработки,а когда вы пишите, что продаете софт(шпиоское программное обеспечение) и называете мой софт новое творение и пишите не имея никакого отношения к софту, то и ответ по проверке отрицательный. Вы можете создать тему с нормальным оформлением и написать правду-тогда и результат проверки был бы другой,сейчас же вам правильно отказано,вводить в заблуждение людей не нужно. Продавать свой самописный софт такой за 8к-это дешево даже,а продавать билд чужих трудов-это совсем другое,да и цена как правило должна быть другой,хотя тут вы хозяин барин.
Тоесть твоими словами: я не говорил что есть сборки кторые не палятся... я просто сказал что есть сборки которые не палтся... Это вообще логично? В этом и суть что я продаю беспалевный продукт обходящий эвирстические анализы и детекты. Как раз таки я и предоставляю софт не для игр. Селлер разместил темы, я в них отвечаю, что не понятного? Я даже притензии не понял. Что я могу сказать. Да ктож его просил проверять паблик вивер то? Он должен был проверить сборку! Я продаю сборку а не паблик вивер. Он просто в комплекте для удобности. Блин!Ё!!! Понятно все с вами. Вы все тут скооперировавшиеся делитанты. Как бы оно обидно не звучало... Так оно и есть. Тогда по вашему скрытая модификация ammy-admin или скрытого тимвивера тоже чужие заслуги? да такой софт продают за огромные деньги, а я для людей стараюсь! С вашего позволения господа, прошу удалить тему. Я её переоформлю, и пройду проверку. Правильно понимаю? --- Объединение сообщений --- Вот этого вообще не понял. Да и вы наверное сами не поняли что написали. Билд написан мною, используется модифицированный сервер РМС.