Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Шпионаж! Удаленный контроль над ПК.

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем babayka91, 20/6/16.

1. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    Абрикос зато готов и так брать))) а если серьезно, как то вам надо убедить Печенега в том, чтобы он убедился в работоспособности того, что вы продаете. Лично я не знаю тут другого человека, который так хорошо разбирался бы в таких вещах.

2. KoliSeller

KoliSeller Пользователь

Симпатии:
    0
    Я думаю положительные отзывы покупателей его убедят :)

3. KoliSeller

KoliSeller Пользователь

Симпатии:
    0
    Обновление 0.3
    Уменьшен вес билда.
    Повышен уровень полиморфии серверной части.
    Реализована устойчивость в системе на Win8, 8.1, 10.
    Теперь можно оставлять комментарий к каждому билду.

4. Кот Бегемот

Кот Бегемот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , если файл в почту прикреплять, какое там расширение будет отображаться? Заставка, нет?

5. AlexEkb

AlexEkb Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    )))) посижу, посмотрю )))
    На самом деле в этом ПО нет ни чего сверхестественного.... Либо ломаная тимка, либо РМС либо...... ( тут я помолчу, ибо кажется мне что попаду я в точку)
    На эксплоит ТС не пошел, так как там с этим продуктом ....... в общем не будут его там проверять....
    Ценник действительно хороший, по сравнению с другими продавцами, для примера, тот же крякнутый тимвивер продают от 12к до 25 к и при тесте, там постоянно были глюки ( сам тестировал)
    РМС продают от 3к до 6 к, при этом все клянуться и божаться, что у них лучшее что может быть.... НО на самом деле при тесте начинали палиться трои еще при установке. Другие палились после попытки включения камеры. Третьи антивирус схавал через 1 день после установки, четвертые не вставали с перового раза..... и т.д.
    В свое время была необходимость в подобном софте, потратил кучу денег, времени и нервов..... в итоге пришлось самому во все вникать и делать все своими руками .....
    Так что пока ТС не получит положительных отзывов, вряд ли у него что то пойдет дальше. Надеюсь что у ТС не будет таких проблемм , как я описал выше.
    Кстати для покупателей. Сам софт ни чего не стоит , без умелого применения, например не так легко убедить жертву ( удаленно ) открыть файл пришедший пор почте... Поверьте, на практике с этим столкнулся, так что купив софт Вы не получите 100% гарантий того, чт сможете его применить.... Лучше обратиться к опытному специалисту, но это стоит не дешево... хотя смотря с чем сравнивать....
    ТС удачи в продажах.....
    --- Объединение сообщений ---
    И кстати ТС скинь в личку ссылки на свои профили с других форумов, а так же контакты аська, джабер, почта.....
    Если админы не хотят тебя проверить, то хотя бы я это сделаю ( на сколько смогу) , так как слишком рискованно покупать такое ПО , много шарлатанов....
    Я потратил очень много времени на поиск такого ПО и прошерстил практически все форумы данной тематики, поэтому могу более менее объективно дать оценку....
    Гарант здесь ни кого не спасет.....да и в данном случае разочарование в фуфловом ПО будет больше чем от потери жалких 3к.

6. denlop

denlop Активный пользователь

Симпатии:
    0
    присоединяюсь. Нужна проверка спеца

7. KoliSeller

KoliSeller Пользователь

Симпатии:
    0
    Если прикреплять то формат либо .exe, либо .scr
    Отлично! Давай в личку.

8. KoliSeller

KoliSeller Пользователь

Симпатии:
    0
    Отписал AlexEkb для проверки. Ждем, господа.

9. Generatorr

Generatorr Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Что ты тут цирк устраиваешь? какой еще AlexEkb? я смотрю ты прям "профи" не успел тему разместить уже обновление вышло... Очень уж напоминаешь мне одного человечка забаненего на всех проф площадках, стиль общения у вас уж больно похож. Если сегодня встану в должность тут, то обязательно детально все проверю.

10. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , Вашу тему закрываю хватит херней страдать, не хотите работать значит не работайте.
    , В том то и дело что ТС не предоставляет полнофункциональную версию для теста как отзыв писать - отсебятину придумывать? Готовы проверить ломанное говно которое предоставляет ТС - заливайте в гарант денег минимум на три сделки чтоб брать на себя такие права и ответственность!

, Реально устроили цирк тут, сами пишете что софт ломанный,
    смысл его проверять то? Я еще раз пишу что ты мог его просто слить откуда то с паблика и теперь довольный этим пытаешься впарить хлам!

Закрыто!

11. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , Раз уж вы сами пишите мне жалобы и просьбы открыть вашу тему, то можете для начала пройти независимую проверку у нового журналиста для получения независимого отзыва, а после повторно обратиться к проверяющему для получения отзыва от администрации проекта.
    Так же советую начать проходить проверку с привязки софта к нужной машине/почте, чтоб подтвердить, что вы это можете,а не давать софт с привязкой к левой почте.

12. Generatorr

Симпатии:
    0
  13. Klon999

Klon999 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Водил всех за нос, проверку не прошёл, тс ты о чем думал ? Или чего добивался своим трепом?

14. KoliSeller

KoliSeller Пользователь

Симпатии:
    0
    Я автор скрытой сборки.
    Но не автор программы RMS.
    Вот, цитирую свой текст:
    Я никого за нос не водил. Смотри отзывы.
    http://center.bz/forum/threads/Шпионаж-Удаленный-контроль-над-ПК.30809/
    Не проверено - Шпионаж! Удаленный контроль над ПК.
    По сути не понимаю почему я не прошел проверку. Generatorr, ты был не внимателен. Весь заявленный функционал работает.
    Паблик сравнивать с моим софтом не нужно. У меня на борту устойчивость в системе, обход uac, обход эвристического анализа, обход фаервола.
    Если твоих знаний не хватает что бы осуществить адекватную проверку то и браться нечего было.
    Вот еще проверка пройдена: Шпионское программное обеспечение | DarkMarket.Bz - теневой рынок
    Сейчас попрошу людей купивших отписать отзывы.

15. KoliSeller

KoliSeller Пользователь

Симпатии:
    0
    Generatorr, жду объяснений за клевту!
    Покажи мне хоть 1 сборки из паблика которая обходит эвристику Касперского или аваста. тогда я ухожу от суда и закрываю все продажи.
    Generatorr, жду объяснений за клевету кстати. А именно:
    Так я и продаю только сборку!!! Крякнутый вивер просто в комплекте. В паблике нет ничего даже близко похожего по функционалу.
    Слился
    Generatorr... Понятно... Проще же игнорить.

16. Generatorr

Симпатии:
    0
    Я тебе где то упомянул что есть сборки которые обходят эвристику касперыча и аваста? Я лишь сказал то, что в сети полно аналогов, которые также не детектятся АВ

У тебя в топике указано "модификация" тут форум не програмистов и хацкеров, большинство людей могли и не понять твоего описания. Я проводил проверку для "простых юзеров". И заключение моей проверки написал для "простых же юзеров". Для данного типа людей вполне достаточно того что есть в паблике, что бы "поиграться" . А для того чтобы заниматься вещами посерьезней. есть куда более серьезный софт.
    Я не робот поисковик который ежеминутно мониторит новые сообщения, так что не делай поспешных выводов.

17. Whitey Bulger

Whitey Bulger Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ТС а это как понимать?

На цетре утверждаете, что тут иной продавец.

И в этой теме пишите:

Что на это скажите?

18. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Когда вам писал Печенег-вы его назвали странным и не желающим проверять, хотя он прямо написал:
    Ваш ответ ниже:
    С какого это софт стал вашим? какое отношение вы вообще имеете к тому сайту и той программе? ваши заслуги-это то, что взяли чужую крякнутую версию программы (или официальную ломали,а может и не ломали и там лимит на 10 машин) без права перепродажи и собрали так, что он немного менее палится, чем то, что бесплатно лежит.
    Если бы тема называлась твоя крякнутый билд Remote Utilities, которые не палится АВ и ссылка на функции софта на офф сайте-тогда это продажа наработки,а когда вы пишите, что продаете софт(шпиоское программное обеспечение) и называете мой софт новое творение и пишите
    не имея никакого отношения к софту, то и ответ по проверке отрицательный. Вы можете создать тему с нормальным оформлением и написать правду-тогда и результат проверки был бы другой,сейчас же вам правильно отказано,вводить в заблуждение людей не нужно.
    Продавать свой самописный софт такой за 8к-это дешево даже,а продавать билд чужих трудов-это совсем другое,да и цена как правило должна быть другой,хотя тут вы хозяин барин.

19. KoliSeller

KoliSeller Пользователь

Симпатии:
    0
    Тоесть твоими словами: я не говорил что есть сборки кторые не палятся... я просто сказал что есть сборки которые не палтся...
    Это вообще логично? В этом и суть что я продаю беспалевный продукт обходящий эвирстические анализы и детекты.

Как раз таки я и предоставляю софт не для игр.

Селлер разместил темы, я в них отвечаю, что не понятного?

Я даже притензии не понял. Что я могу сказать.

Да ктож его просил проверять паблик вивер то? Он должен был проверить сборку! Я продаю сборку а не паблик вивер. Он просто в комплекте для удобности. Блин!Ё!!!

Понятно все с вами. Вы все тут скооперировавшиеся делитанты. Как бы оно обидно не звучало... Так оно и есть.
    Тогда по вашему скрытая модификация ammy-admin или скрытого тимвивера тоже чужие заслуги? да такой софт продают за огромные деньги, а я для людей стараюсь!
    С вашего позволения господа, прошу удалить тему. Я её переоформлю, и пройду проверку. Правильно понимаю?
    Вот этого вообще не понял. Да и вы наверное сами не поняли что написали. Билд написан мною, используется модифицированный сервер РМС.

Поделиться этой страницей