Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Шпионаж! Удаленный контроль над ПК.

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем babayka91, 20/6/16.

1. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    не стоит тратить своё время на таких дилЕтантов.

2. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    ну еще бы не обидно сборище дилетантов, а поставило на место гуру программирования. И заметьте это даже не я сделал.
    Пожалуйста продавайте, но только там где вас проверили. Не будем писать о качестве такой проверки.
    Я тут промолчу.
    Тема останется.

3. AudiA6

AudiA6 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Там всплыла ссылка с моей проверкой. Я вынужден прокомментировать.
    Пользователь гораздо компетентней меня в проверке софта. Чем же руководствовался я...
    Раньше я часто искал подобные инструменты для работы. Специфика работы была такая. На тот момент меня очень устроил вариант от БлэкФореста. Я у него купил билд и неоднократно через него же его и криптовал. Там и джойнер шел в подарок, правда джойнер это тоже самое что и командная строка вида copy /b p1.jpg e1.exe имяновогофайла.jpg , где p1.jgp - картинка, а e1.exe заветный троян (спасибо Вектору).
    С начало я конечно стал рыться в гугле и яндексе, читал много хакерских форумов, что бы научиться самому писать трояны, подвязывать их под радмины, а так же криптовать и склеивать. Но к сожалению для меня это было сложно. Даже не совсем так: ну как и все - человек я занятой, сидеть и изучать все нюансы у меня не было просто времени, хотя желание было и я пытался. часто время - это деньги. И именно в моем случаи время - это как раз и есть деньги. Тогда я стал искать настоящих профи своего дела и таким образом купил был около 5ти билдов на то время, где один из них был БлэкФореста.
    Да, все это есть в паблике, но мне проще потратить 3 рубля, где мне дадут в руки готовый билд, еще и расскажут вплоть до нюансов как им пользоваться.
    Собственно в скринах при проверке я показал, что софт - крякнутый, показал что через билд идет хороший коннект с РМС, и билд палится лишь одним антивирусом.
    У нас форум не хакерский, как кто-то уже выше заметил - по этому я думаю что далеко не каждый (а точнее 70-80%) может найти в паблике действительно что-то стоящее. Нужно же даже уметь формулировать мысль (запрос) при поиске такого инструмента. Ведь по сути, билд от БлэкФореста тоже построен на публичном тимвивевре, но его покупали многие, и отзывов негативных я не видел.
    Для меня главным критерием служило то, что ТС продает полностью настроенный инструмент для работы за небольшие деньги. Многие из Вас умеют писать билды, или скажем их редактировать, что бы вписать свои нужные Вам для работы - данные?

Поделиться этой страницей