Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Spacebet - Учим выигрывать на ставках!

Тема в разделе "Платное", создана пользователем Alliono4ka, 14/12/14.

1. spacebet

spacebet Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всех с Наступающим Новым Годом!

Спасибо всем кто с нами!

2. webmoney

webmoney Активный пользователь

Симпатии:
    0
    У вас есть раздел по торговле до in-play?если да, есть ли у вас блоги игроков по торговле на бирже до in-play и кто проводит обучение? если нет, планируется ли его вести?

3. spacebet

Симпатии:
    0
    Отдельного раздела нет, но есть статьи люди, которые работают до инплей. К сожалению, обучение они не проводят.

4. Kurier

Kurier Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Есть несколько вопросов, могут показаться глупыми, но всё же хотел бы уточнить.
    1. В каких БУКах вы работаете ? Рекомендуете так сказать, или у вас идут прогнозы на опеределенный БК, тк у них бывает совсем разные КФ.
    2. Я правильно понимаю, что чем дольше сидишь в платном чате, тем больше можно заработать. Вопрос, как часто выдаются прогнозы, как часто и в какое время, утро-день-вечер. Или всё зависит от матчей.
    3. Работаете в лайве ?
    4. На что в основном даются прогнозы?
    5. Если вы в курсе дела. Захотел я регнуться в Бетфаире, просят выслать им доки с подтверждением натариуса, учителя, дантиста и тд. я понимаю что всё это можно нарисовать, но как они проверяют всё это, или им пофигу ? Думаю что Вы наверно уже прошли верификацию, знаете что к чему. Возможно есть какие нибудь рекомендации.

Думаю попробовать ваши прогнозы.

5. spacebet

Симпатии:
    0
    1. Бетфайр, крайне редко Марафон.
    2. Да, все верно. Частота и время прогнозов зависит от типа конференции и конкретного дня. Например, по скачкам конференция проходит в джаббере в лайв-режиме примерно с 15-16 по Мск в течении 1-2 часов, прогнозы идут друг за другом, находиться в этот временной промежуток нужно постоянно на связи. По футболу прогнозы даются заранее за несколько часов, далее при необходимости поддержка в icq в лайве, некоторые участники заранее делают ставки, некоторые также постоянно мониторят ситуацию на рынке.
    3. Ответ выше.
    4. Скачки/футбол.
    5. Обычно все ограничивается фотографией или сканом паспорта. Дополнительные документы запрашивают крайне редко.

6. 4unga4anga

4unga4anga Пользователь

Симпатии:
    0
    Интересно кто нибуть из участников форума уже начал работать с ТС !!!!!!

7. 4unga4anga

4unga4anga Пользователь

Симпатии:
    0
    Интересуют первые резултаты по профиту в течение месяца !!!!! Кто ушол в плюс %%%% и на сколько!!!!

8. spacebet

Симпатии:
    0
    Почитайте первую страницу.

Поделиться этой страницей