Можно на своём хостинге поднять фейк, когда все будет максимально просто и доступно, не будет не каких предупреждений и прочего от браузеров и АВ. Года 3-4 назад было дело, экспериментировал таким способом.
Если вк блочит ссылку можно зарегить свой домен, залить на хостинг html файл с редиректом на фишинговый сайт. И все будет гуд
Не, по ЛС спамить такое - гиблое дело) На фишинг вообще мало кто уже ведется, к сожалению, хотя видел необычную реализацию недавно.
я не понимаю зачем нужен этот сервис , какие то редиректы и прочее , берется скрипт который сохраняет логин пасс ( ну или отправляет на почту ) как удобно, делается маска под "фишинговый сайт" и лже-аутентефикация в вк, поднял все на своем домене , как только жертва залогинилась в твою форму ( она должна выглядеть как оригинал с вк ), где то даже валяются скрипты готовые, только поменять ссылки .. хостинг можно и на пробный период взять , тогда цена вопроса 100 рублей ) Если жертва получит после перехода на сайт то что ты ей обещал то такой "сачок" долго не заблочат .
регайте платный домен ставьте фейк на хост сокращайте сылку чтоб выглядело от вк а не название домена
ради интереса пробовал взломать таким образом одну из своих страниц,никаких писем на почту с логином и паролем не пришло
смело заявляю ТС пидарас. выше мой коммент. так вот страницу блокнули за рассылку спама про WOT. не используйте сайт kotfake.ru
По этой схеме ломал школоту, аки варфейс и вот, тк нормальный человек на это не клюнет. Сокращатель использовал другого сервиса. Для вк сокращателя не нашёл, который не блокирует ссылку. Если кто в курсе, отпишитесь, буду благодарен.