Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Стратегия на ставках - 7% в час

Тема в разделе "Платное", создана пользователем Bhis, 20/5/16.

1. Carnegie

Carnegie Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Было бы неплохо увидеть скрины ставок за две недели) Узнать какой вид спорта и в какой бк, по мнению ТС, предпочтительнее ставить) Надеюсь мои требования не сильно рассекретят суть стратегии?)

2. Bhis

Bhis Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну вот еще не много вводной инфы. Не каждая контора подойдет для работы, БК Олимп подходит, депозит для работы от 2к, присутствует Мартин. Отвечаю на вопрос по поводу цены. Цена такая в связи с тем что я попросту не знаю цену инфе, я еще не такой гуру как вы. Если вас конечно не устраивает, могу цену поднять, но качество инфы от этого не изменится) Еще раз повторюсь, риски есть, но за 2 недели теста с депозитом 2к все окей, но в теории они есть.
    Насчет проверки, отправил стратегию в личку хенеси, жду результата

3. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    , прежде всего хотелось бы пояснить немного что я понимаю под рабочей схемой для БК:
    1. Некий алгоритм действий или событий соблюдая/выполняя который, покупатель "схемы" останется в плюсе после определенного периода времени.
    2. Период времени достаточный для проверки "схемы" в работе я предполагаю месяц как минимум и три в идеале, это исключит случайную составляющую.
    3. В исключительных случаях, когда событий(для ставок) много, или "схема" связана не столько со ставками сколько с какими то другими факторами можно брать в расчет не время работы схемы в месяцах, а количество сделанных ставок/ количество успешных действий
    4. Под успешным действием я понимаю вывод денег с БК на свои платежные реквизиты.

, Хенеси проверкой схем не занимается, не стоит ему писать. Пишите мне.
    Для проверки Вашей "схемы" необходимо будет:
    1. Доказательство что схема работает, если Вы думаете что для этого хватит от сканированного тетрадного листка с теорией - вы глубоко заблуждаетесь!
    2. Скрины и видео из личного кабинета в БК, а именно Ваших ставок, итог за период в месяц/три и скрин с выводом средств.
    3. Скрин из личного кабинета платежной системы подтверждающий вывод средств с БК
    Все будет перепроверятся по TeamViewer!

Если готовы на это то пишите в ЛС мне, если нет то можно сделать вывод что продается не схема, а просто статистика основанная на удачном стечении обстоятельств и не более.
    Хочу напомнить что проверка платная.

--- Объединение сообщений ---
    Закрыто.

4. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    carding-house.ru/attachments/upload_2016-6-5_9-1-17-png.3279/
    С продавцом состоялся очень короткий диалог.
    Если человек не может оплатить 500 рублей зарабатывая 7% в час то о чем можно разговаривать о какой рабочей схеме...

Поделиться этой страницей