Было бы неплохо увидеть скрины ставок за две недели) Узнать какой вид спорта и в какой бк, по мнению ТС, предпочтительнее ставить) Надеюсь мои требования не сильно рассекретят суть стратегии?)
Ну вот еще не много вводной инфы. Не каждая контора подойдет для работы, БК Олимп подходит, депозит для работы от 2к, присутствует Мартин. Отвечаю на вопрос по поводу цены. Цена такая в связи с тем что я попросту не знаю цену инфе, я еще не такой гуру как вы. Если вас конечно не устраивает, могу цену поднять, но качество инфы от этого не изменится) Еще раз повторюсь, риски есть, но за 2 недели теста с депозитом 2к все окей, но в теории они есть. Насчет проверки, отправил стратегию в личку хенеси, жду результата
, прежде всего хотелось бы пояснить немного что я понимаю под рабочей схемой для БК: 1. Некий алгоритм действий или событий соблюдая/выполняя который, покупатель "схемы" останется в плюсе после определенного периода времени. 2. Период времени достаточный для проверки "схемы" в работе я предполагаю месяц как минимум и три в идеале, это исключит случайную составляющую. 3. В исключительных случаях, когда событий(для ставок) много, или "схема" связана не столько со ставками сколько с какими то другими факторами можно брать в расчет не время работы схемы в месяцах, а количество сделанных ставок/ количество успешных действий 4. Под успешным действием я понимаю вывод денег с БК на свои платежные реквизиты. , Хенеси проверкой схем не занимается, не стоит ему писать. Пишите мне. Для проверки Вашей "схемы" необходимо будет: 1. Доказательство что схема работает, если Вы думаете что для этого хватит от сканированного тетрадного листка с теорией - вы глубоко заблуждаетесь! 2. Скрины и видео из личного кабинета в БК, а именно Ваших ставок, итог за период в месяц/три и скрин с выводом средств. 3. Скрин из личного кабинета платежной системы подтверждающий вывод средств с БК Все будет перепроверятся по TeamViewer! Если готовы на это то пишите в ЛС мне, если нет то можно сделать вывод что продается не схема, а просто статистика основанная на удачном стечении обстоятельств и не более. Хочу напомнить что проверка платная. --- Объединение сообщений --- Закрыто.
carding-house.ru/attachments/upload_2016-6-5_9-1-17-png.3279/ С продавцом состоялся очень короткий диалог. Если человек не может оплатить 500 рублей зарабатывая 7% в час то о чем можно разговаривать о какой рабочей схеме...