Друзья, хватит наглеть !) Кушать всем хочется) Работы не плохие,ТС,спасибо за аватар. Цены адекватные.Удачи в бизнесе)
Заказывал у ТС себе аваторку,сделал в кратчайшие сроки (хотя я не торопил),очень качественно и самое главное в тему,исполнил максимально мои предпочтения и пожелания.Всем рекомендую!!! ТС -у удачных продаж и довольных клиентов!!!
Уважаемые посетители! Мы видоизменили главную страницу! Теперь она анимированная. Ждем заказов, и работаем в штатном режиме
, А чего прикольная аватарка, мне нравится, скоро будет ребрендинг моей аватарки. Ну тут отзыв бессмыслен, все наглядно можно посмотреть и сделать выводы самостоятельно. Ну в общем мне работа понравилась. , Желаю Вам удачных продаж и побольше клиентов.
, Работы у Вас отличные. Я смотрю участникам форума тоже Ваши работы пришлись по нраву. Но смотрите сделаете всем аватарки бесплатные кто у Вас потом их покупать то будет? уже без надобности будет услуга. , напишите пожалуйста Ваши реквизиты, я переведу Вам за отлично выполненную работу, в соответствии с Вашем прайсом. (желательно qiwi) Еще раз удачи Вам в делах и побольше клиентов.