Очень убедительным будет ст.лейтенант органов - молодой идейный принципиально не берущий взяток, Нужен статус, который вызывает доверие у таких терпил.
На днях купил подобную тему на соседнем борде, все расписано под определенную соц.сеть ну и по шагам? до профита.... До профита так и не дошел, уже развел не мало конкурентов и тема там неактуальна! 500 деревянных особо не жалко, а борд упал в глазах. Проверяющие должны выступать гарантом, а тут вышло паблик переписанный толкают, да цена адекватная но все же... Для особо любопытных, борд именуется "клуб успешных людей" не реклама.
Бля как то угарал над таким клоуном,пишу ему привет помоги меня кинули на 15к,он просит инфу я даю ему номер яндекс кошелька,он говорит так я всё пробил человек во Владивостоке,я такой да ну наху.. и ты всё это бесплатно делаешь?скинь мне своё фото я сделаю дома икону с твоей фотографией.кароче угарал пздц пока в игнор не ушёл)
В схеме одна уязвимость есть - если лох хоть немного научен, то он предложит работать через Гарант-Сервис.
Та как сказать... в основном после того как их кидонут они рвут и мечут "как бы нам найти прАклятого кидалу". Начинают читать форумы где им доходчиво объясняют, что если мошенник заботится о своей безопасности, то никак. На этих же форумах им рассказывают о том, что предоплата = кидалово и что если продавец не соглашается работать по постоплате, то используйте гарант-сервис. Но, естественно, определенный процент лохов, которых жизнь вообще ничему не учит остается )))
Как вариант можно модернизировать под другие темы. Например была в одно время актуальна тема госпожи (сейчас уже хорошо заезжена) Но на примере этой темы вы можете предложить людям найти им госпожу в реале само собой за небольшой % )))
прикольно,развод лоха дважды. и почему то даже жалко. Он не так давно отошёл от кидка,а тут бац и снова подстава.
тестирую схему, есть несколько клиентов. как лучше обозначить им цену за взлом? просто сказать что процедура будет платной - часть народа вероятно сольется. помогите немного с СИ, не совсем допираю этот момент. во всех предыдущих шагах все кстати очень легко
Интересно услышать мнение кто работал по данной схеме? Разве мамонт не испугается платить за какой-то там "взлом" страницы вк? Разве он своей недальновидной головушкой сразу не пойдет стучать в ментовку мол:" а вот,смотрите, это он меня обманул, я его вычислил!" а вам скажет,что дальше он сам и отделается одним спасибо.
15 писем, 5 ответили, 2 согласны были оплатить взлом. к сожалению у владельца акка, который я купил, был доступ и страница удалена после самодеятельности одного из моих "клиентов". можно дорабатывать, но я пойду в другие темы
:nea: чет как бы еще ведутся на такой развод ) слово бесплатно не катируется тимуровец ха Раз мутить так с цеником так правдо подобно в нынешнее время в рф да и постаратся найти :black eye: за это люди не плохие суммы платят ) а с кидалой перетереть убейся 50/50 кэш
Интересно было прочесть тему ! Своя аудитория найдется вне сомнений )) Только прокиснет скоро темка , думаю )