Мдааааа.... Тока вылез с темы про оплату доставки в 200 р , мол на вас посылка оплаченная в 2500 . Оплатите доставку до дома , в посылке понятно **** . Но тут ребята с коробками техники DDD
Наглое впаривание, никак не могу свыкнуться с мыслью, что кто-то на такие грубые разводки ведется еще.
На этом и сейчас поднимают неплохие деньги два вида людей: 1) Очень грамотные СИшники с идеально подвешенным языком. И каким бы ты ни был прохаванным, тебя разведут, если откроешь им дверь. 2) Тоже СИшники, но в роли организаторов. Набирают по три десятка студентов, раздают им сумки и пускают их по квартирам. Это полнейший ахтунг начинается тогда. Только вот не обязательно технику продавать...есть то, что купит 30-40% от населения
Вы не поверите в Иркутске до сих пор ходят ))) и ментов они ни фига не бояться))) что самое интересное что если забрать у них товар и закрыть перед носом двери получиться что я их обокрала вот и они заявку пишут мол забрал и не заплатил вот так вот )))
Полно таких контор... Казалось бы, делают прямые продажи и пусть делают - обычное комивояжерство. Но впаривают эпичное г... по эпичным же ценам и при этом еще еще и в уши ссут... Добавлено через 1 минуту Работают, и еще как. Контор подобных много.
у меня так друг работает на парфюмерии что сказать сначала я смеялся но потом посмотрел на его заработок и понял друг молодец я зарабатываю чуток меньше в день но я работаю на черной теме меня могут посадить на долго ему максимум светит административка или потеря товара я вам скажу свое мнение у него не выходит меньше 5к в день он не ходит по квартирам он подходит к отдыхающим и честно сказать я пытался также но не смог
Когда был в гостях у одной знакомой, вышел на лестницу покурить (вот неудобство-то, почему нельзя хотя бы на балконе,не понимаю таких людей!!!!), из ниоткуда появились девушка (красивая) и пацан постарше, в костюме с галстуком, два больших чемодана "при нём" ; -"Здравствуте, Вы здесь живёте?" - Говорю с интригой; "Да-а-а-а".. ) Тоже, давай чесать мне про телевизор, новости, но глядя на то, как я пох..стически его слушаю, перешёл сразу к "артиллерии" ; "1-е, что Вам бы хотелось подарить"(полез в чЮмодан, достал цивильную упаковку кухонных ножей), но тут же был остановлен фразой "НИЧЕГО не надо! Всего доброго!" Потопали дальше они.. Тоже, в окно видел, как в другие подъезды поперлись, пацан потом этот ещё во дворе приставал со своими "подарками" к мужику чинившему Дэу Нексию и, просто к прохожим.. -Так они и выглядели, как сетевики и вели себя так. ..Интуитивно, никогда не вёлся ни на какие "заманчивые" предложения от незнакомых людей. Заведомо, чувствуется лажа. А, также, в случаях, когда всё "очень выгодно", но надо "быстро-быстро" соображать, - тоже, всегда отказываюсь. Лучше пожалеть, что НЕ сделал, чем пожалеть,- что сотворил ересь с горяча.
Дурость. Взял подарок, сказал СПАСИБО))) и закрыл дверь. САМАЯ БЕЛАЯ СХЕМА))) Жду в гости с подарками)))
По похожему сценарию почти развели мою маму. Надавали кастрюль и сковородок, говорят типа это бесплатно. Но вот ещё чайник, но за него надо заплатить!:shok: Ох уж этот сетевой маркетинг.
Их технике nlp обучают очень качественно. Знакомый работал в такой конторке, толкающей китайскую бытовую технику в 5-10 раз дороже. Они по 300-500 тыс. чистой прибыли в день делают. Особенно когда по малым городам ездят.
Послушай, ты перешел на личности, далее ты продолжил, от теья изначально пошли оскорбления!!! Сейчас ты мне пишешь что я еще и мразь))) очень интересно. Ты человек скандал, и настолько глуп что когда тебе нечего сказать иы начинаешь писать всякую ахинею и оскорблять!!! Сказать тебе в лицо? Запросто! Ты чепушило и фуфло, потому что нормальный адеуватеый парень не будет начинать бросаться подобными выражениями сидя за монитором, так как делаешь это ты! А выпендриваешься ты тут потому что тебя в очко драли все твои сверстники и сейчас ты вепередриваешься и кидаешься оскорблениями БЕЗ ПОВОДА, на человека которого незнаешь, а делаешь ты это для самоутверждения, потому что только такие чмыри как ты так и делают! Вживую что ты хочешь? Чтобы я еб*анул тебе поджопник? Я уверен что ты раньше бегал к мамке за помошью а сейчас на теья стоит только намазнуться и ты побежишь писать заяву! Потому что повторюсь-ты чмо и ты только это и можешь!!! П. С. ДЛЯ ОСОБО ТУГИХ-зачем я вызвал мусоров? Потому как дома у соседей есть лети которые дома ОДНИ!!! Это во первых! Во вторых полно бабулек которые пенсию свою копеечную пересчитывают каждый раз и трясуться за каждую копейку, не хотелось бы чтобы развели таких людей!!! И что мне делать оставалось? Отмудохать девку??? Смешно! Даже если и так то тогда она бы на меня написала заявления! Кароче умные поймут почему я так сделал и поддержат а на долб*аёбов типа вот этого клоуна вообще насрать и на из тупорылое мнение тоже!!! Добавлено через 3 минуты Ну спорить небуду, но по-иоему тс это селлер, то бишь продаван. Могу ошибаться.