Тема имеет место жить)Вот к примеру допустим ситуацию,организовали "службу доставки" привезли до клиента(мамонта) то что нужно стоит ли позаботиться о безопасности?палить машину или нет?номер левый?может ли он на нас настучать?или же это все моя паранойя?население 450к?
Ребят, тему немного доработал, так как с вином таким можно спалиться.,. Находим самое дешевое вино с более менее аккуратной бутылкой а может быть даже не вино а настойку какую нить, срываем этикетки, вместо этого клеим свои заказанные в типографии с каким-нибудь придуманным названием, можно сделать интернет магазин с забугорным бухлом и более менее ассортиментом, с хорошими ценами продавать только по предоплате, т.к товар контрабанда. Лайкусики если интересно))
У кого появилось желание поработать по данной схеме пишите в ЛС, есть мысли. Можно в команде поработать.
Идея с этикеткой хорошая, но вопрос со сдачей в магазин встаёт, ведь вино будет вообще без доков и сертификатов. Лучше тогда что-то слабоалкогольное. А так, замена на красивую и дорогую этикетку - отлично. А вот по поводу продажи через ИМ, тем более с предоплатой... Сомнительно. Уверен, что не прокатит. Но сужу по своему опыту, возможно, что ошибаюсь.
Можно без сдачи в магаз обойтись, в соцсетях лавку открываешь с контрабандой, да и сам курьером подрабатываешь за доставку берешь себе на пивасик или сижки)) либо договариваться о продаже из под прилавка, клиент называет название вина, что послужит кодовым словом для продавца, а если вообще заморочиться то можно каждой бутылке дать свое название. Придет тайный покупатель назовет пароль, а пороль уже как пятая-десятая бутылка другой.
можно личный пожалуйста? Просто сам в таком роде немного промышлял, поначалу перло,хочу посмотреть что у тебя там. может новое что то узнаю
Была такая мысля.) да только подумал, что не пойдёт. Могут подумать, что Лена экстра-заразная раз ей специальные резинки нужны дорогие.)) Да и презик как презик, не думаю, что поведуться на "я только со вкусом маракуи люблю".. :rofl: Типу будет лехче купить маракую и помазаться ею :rofl: с пупырышками и прочей херней их полно.) Не знаю, может и пойдёт.)
или она любит без презиков,но предоставь справку что ты не заразный и к врачу его своему за процент:rofl:врачи же так с аптеками мутят,а я чё рыжий:shok:ладно,надо завязывать,а то щас меня моя фантазия заведёт,тополь м прийдётся терпиле покупать:rofl: