читал схемку ТСа вроде на fselle , очень понравилась, сейчас доработал ее немного, и с понедельника начну работать,Линкольн красавчик
Братцы, читаю форум, но имею к сожалению очень мало сообщений, данная тема очень заинтересовала уже скинул знакомым и в арбитражный чат ссылки, очень вдохновил данный пост и хочу попробовать, скиньте пожалуйста в личку данный мануал, буду рад к ознакомлению и импровизации по данной схеме. ну, насколько я понимаю (не читав самого мануала), то автор просто разводит любителей острых ощущений на то, чтобы они за 2-2,5 к покупали в конкретном магазине вино, красная цена которого 500 рублей)). продавец в теме, а выручка делится по договоренности... прикольно))
Не зря ждал 20 сообщений) Конечно, в первоначально варианте, тема не очень, но если чуть допилить)))) автору респект)) --- Объединение сообщений --- ржу не могу, представляя весь театр забит мужиками, через одно место свободно, так как все ждали Леночку, но она не пришла))))))
после ваших комментов становиться жаль, что постов так мало и мне не доступен ман. Искренне завидую счастливчикам (