Доброго дня ТС , раньше пользовались вашими услугами по рекламе на другом борде. Все еще актуально? Помню в прошлый приезд в столицу - все продавцы говорили одно и тоже "Убер ввел новую защиту, временно не работаем".
Сегодня воспользовался услугами. Заказывал бизнес - все прошло прекрасно. Спасибо, буду пользоватся этим сервисом, процветания Вам
Хочу отметить , что данный ТС один из самых ответственных в своем деле. Машины всегда приходят быстро , ТС всегда в сети ...и в 5 утра и в 1 час ночи. Очень часто работали с ним , периодически вносил ему деньги на перед , за несколько поездок , а в нужный момент просил прислать машину. Очень часто меня выручал , когда я был в "дупля" пъяный , что не мог набрать текст , а уехать нужно было. На днях буду в столице , обязательно воспользуюсь вновь его услугами. (А обычно за один прилет в Мск - это около 6 поездок) Всем рекомендую услуги данного селлера.
это прям жеско! на дубликате пол года наверн небыл! Очень смешно))) --- Объединение сообщений --- парняге ведь и не объяснишь что такси это карженное)))