Народ, осторожно! Завелся тут один пидарас. Пишет в личку типа от имени автора, дает номер киви, типа скидывайте сюдя, акки предоставлю. Общаюсь с Тсом в жабе а это полупокер в личке меня разводит. Короче, имя этого пиdoRа ekaspercky, ник настоящего ТС ekaspersky Поменял одну букву гандон, сразу в глаза и не бросается. Смотрите, в личку сам первый пишет.
Взял аккаунты у ТС. Норм тема. За две поездки отбил все что заплатил за акки. Купил 20 акков по 5 рублей. Вчера поехал на другой конец города, стоимость 120 рублей, отдал 70 водиле, обратно ехал тоже 70 вместо 120-ти. Сотню сэкономил. Дальше уже тупо со скидкой 50 рублей буду ездить. Учитывая что по центру города стоимость 70 рублей, а я буду отдавать 20, очень даже хорошо, там более что поездка на автобусе 21 рубль стоит. Можно и свою тачку не трогать, на такси буду ездить))) Джипа пока прогреешь, доехал до работы, потом прогрел и с работы. Явно не один литр соляры выйдет, а с такими акками 40 рублей туда сюда) Короче тема четкая, рекомендую.
позвонил в maxim, а мне сказали " какие нах...й бонусы". Информация к размышлению. Каменск- Уральский
Вы бы еще позвонили и сказали - там на дубликате аккаунты продают с балансами, вы не знаете не ная#ывает продавец или нет. Ума палата блин..., Информация к размышлению? А три страницы отзывов Вас как бэ вообще не поколебали?
Покупаю пополнение счёта логина такси максим 1 к 5 переводиш 5000 рублей плачу 1000 рублей,в неделю могу оплачивать любую сумму!!!